Prodotti di alta qualità a buon prezzo, facilità di montaggio e sito ben strutturato. Ottima esperienza complessiva e imballaggio curato.
28 giu 2022
Recensione verificataArrivate due sedie rovinate, ho dovuto tenerle così. Sedie belle
28 giu 2022
Recensione verificataHo telefonato prima dell'ordine per fare alcune domande, la persona che mi ha risposto mi ha dato tutte le risposte con molta cortesia Ordine evaso nei tempi previsti e divano molto ben imballato
28 giu 2022
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta dal prodotto che ho acquistato ha corrisposto a quello che ho visto sul sito.
28 giu 2022
Recensione verificataMi aspettavo di piu'.
Recensione verificataProfessionale
28 giu 2022
Recensione verificataSito ben fatto ma prodotti scadenti
28 giu 2022
Recensione verificataHo acquistato 4 poltroncine per il mio appartamento. Sono molto belle, solide, ben rivestite con tessuto di qualità e si abbinano con il mio arredamento moderno. Consigliate anche per l'ottimo prezzo
28 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto grazie!
28 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Comunicazione, tempistiche, prodotti
28 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Articolo arrivato in tempi brevi.
Recensione verificataOttima qualità prezzo
28 giu 2022
Recensione verificataCONSIGLIATO AD AMICI!
Recensione verificataSerietà nel lavoro
28 giu 2022
Recensione verificataCorretti e veloci nella spedizione
28 giu 2022
Recensione verificataIl magazzino è stato gentilissimo ed efficiente, mancava un'anta e mi è stata spedita correttamente senza creare nessun problema.
28 giu 2022
Recensione verificataMolto buono e consegna veloce
Recensione verificataconsigliato
26 giu 2022
Recensione verificataComodi belli facile da pulire . Anche marchio italiano . Tutto perfetto .
26 giu 2022
Recensione verificataSeri tempestivi nella consegna