Prodotti di alta qualità a buon prezzo, facilità di montaggio e sito ben strutturato. Ottima esperienza complessiva e imballaggio curato.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiottimo
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiÈ leggera, comoda , perfetta per le mie esigenze
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiOTTIMO GRAZIE
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiottime sedie complimenti al venditore
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiMigliorerei lattacco dei rami ma qualita prezzo e' ok
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiRisponde perfettamente alla descrizione
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiAssurdo, nonostante ordine di quasi una settimana e il pagamento, la sdraio non è arrivata. Le vacanze volgono al termine e la sdraio non mi servirà più!
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiÈ stato prontamente risolto un piccolo problema sopraggiunto
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto secondo quanto promesso
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiBel prodotto. Fatto bene e conforme a quanto descritto.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partieccellente, mai visto un albero finto così bello. Robusto, pesante e fatto bene.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto ok. Tavolo di ottima qualità e praticità
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto come descritto in fase d’ordine.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiNiente da dire sul venditore, super veloce. L'albero però non corrisponde alle foto che avevo visto, rimane molto spoglio nella parte media inferiore, si vede dall'altra parte...se fosse continuato come i primi rami era meraviglioso.... Peccato, lo abbiamo aperto, ho spostato i rami il più possibile per coprire i buchi ma non ci sono riuscita....
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partistupendo!!!!
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiNON VOLEVA FARE UN ETTICHETTA PREPAGATA A SUE SPESE VISTO IL PRODOTTO ARRIVATO ROTTO E CON MANCANZA DI TELO
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiLo consiglio