Magellano store offre una vasta gamma di articoli con una navigazione semplice e intuitiva. I clienti lodano la qualità dei prodotti, spedizioni rapide e prezzi competitivi, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
Francesco S.
Recensione verificataTop
Antonio P.
24 gen 2026
Recensione verificataArrivato nel tempo previsto.
Ugo D.
24 gen 2026
Recensione verificataOttimo servizio e disponibilità del personale eccezionale
Rossella D.
24 gen 2026
Recensione verificataHo pagato la spedizione veloce e il pacco è arrivato notevolmente in ritardo
Giuseppe V.
22 gen 2026
Recensione verificataCome sempre prodotto perfettamente conforme alla descrizione e consegna rapidissima
Giancarlo D.
Recensione verificataOpo
Simone L.
22 gen 2026
Recensione verificataPurtroppo il buono digitale non è arrivato in tempo. Ho comprato 2 buoni lo stesso giorno per la stessa persona e uno è arrivato il giorno seguente l'altro dopo più di una settimana dopo aver scritto all'assistenza. E neanche a lui ma a me quindi non ho fatto una bella figura. La somma dei buoni era 550 euro quindi neanche poco,per me.
Alessio S.
22 gen 2026
Recensione verificataottimo store, con prodotti tecnici di qualita´
Laura C.
22 gen 2026
Recensione verificataProdotti ottimi e buoni prezzi. Ordine ricevuto velocemente.
Paolo P.
22 gen 2026
Recensione verificataOttima qualità dei prodotti. Rapidissimi nella spedizione
Mario D.
22 gen 2026
Recensione verificataSempre precisi e veloci nella consegna,grazie Magellano!!!!
Andrea E.
22 gen 2026
Recensione verificataOttima azienda molto seria...
Davide P.
13 gen 2026
Recensione verificataUtilizzo magellano store da diverso tempo, puntuali precisi nelle consegne, una garanzia. Sono una persona esigente e ho trovato in loro ciò che mi aspettavo
Massimiliano M.
Recensione verificataGrazie a risentirci
Emiliano B.
Recensione verificataVeloce puntuale
Angelo M.
13 gen 2026
Recensione verificataEro scettico , però mi sn ricreduto , serietà e precisione, e ho risparmiato moltissimo..grazie
Cristiano V.
13 gen 2026
Recensione verificatatutto perfetto come da descrizione veloce la consegna
Simone R.
13 gen 2026
Recensione verificataCome sempre eccezionale e professionale
Iuri L.
Giacomo M.
13 gen 2026
Recensione verificataAssistenza rapida e competente , consegna nei tempi indicati . Grazie