Magellano store offre una vasta gamma di articoli con una navigazione semplice e intuitiva. I clienti lodano la qualità dei prodotti, spedizioni rapide e prezzi competitivi, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
Maurizio B.
Recensione verificataconsegna puntiale
Mario T.
22 dic 2025
Recensione verificataSpedizione rapida,merce integra,buon prezzo
Stefano S.
22 dic 2025
Recensione verificataOrdine consono alle aspettative
Leo A.
22 dic 2025
Recensione verificataun riferimento per gli appassionati
Alessandro A.
22 dic 2025
Recensione verificataNon è la prima volta che ordino da Magellano , acquisto con fiducia al prezzo giusto e consegna nei tempi prestabiliti.
22 dic 2025
Recensione verificataMolto professionali .
Anna G.
Recensione verificataServizio impeccabile
Antonello G.
22 dic 2025
Recensione verificataNel sito si naviga facilmente, è tutto molto chiaro, con prezzi accattivanti. L'ordine è arrivato velocemente, ben confezionato, ho ordinato prodotti per la pulizia e manutenzione del teak che userò in primavera. Grazie e bravi !!
Alberto S.
Recensione verificataBravi come sempre
Maurizio Z.
22 dic 2025
Recensione verificataTutto molto semplice... Si sfoglia il catalogo e pochi giorni dopo arriva con precisione anche di orario Previsto... Bravi
Francesco P.
22 dic 2025
Recensione verificataLa boetta luminosa non funzionava e a seguito di una mia telefonata, mi è stata rimborsata immediatamente. Il riflettore radar era incollato debolmente tra i tappi bianchi e il tubo trasparente; è bastata una caduta da 1 metro per per far saltare un tappo e far uscire i riflettori. Comunque visto che avevo già prenotato l'operatore per salire sull'albero, ho provveduto a riassemblarlo, incollarlo e montarlo.
Fabio D.
Recensione verificataPrecisi e puntuali. Affidabili! Grazie
Philip P.
22 dic 2025
Recensione verificataMolto efficienti e professionali
Roberto M.
Recensione verificataOttimo negozio
Maurizio Z.
22 dic 2025
Recensione verificataprofessionisti seri, veloci e affidabili
Spiro B.
22 dic 2025
Recensione verificataTrovi quello che cerchi e ti viene consegnato come previsto
Andrea P.
22 dic 2025
Recensione verificataMolto assortito, ma soprattutto gentilisdimi nel rispondete ad alcune mie domande…
Davide A.
Recensione verificataProdotti molto buoni
Stefano S.
22 dic 2025
Recensione verificataOrdine consono alle aspettative, spedizione effettuata nei tempi previsti. Bravi
Donatella S.
22 dic 2025
Recensione verificataSoddisfatta. Qualità del materiale, trasparenza nella spedizione. Oltre le mie aspettative.