Magellano store offre una vasta gamma di articoli con una navigazione semplice e intuitiva. I clienti lodano la qualità dei prodotti, spedizioni rapide e prezzi competitivi, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
Aldo G.
17 nov 2025
Recensione verificataRapidi, prezzi competitivi e velocissimi nel risolvere eventuali disguidi.
Pierpaolo B.
17 nov 2025
Recensione verificataCome sempre molto professionali e grande cortesia
Elia F.
Roberto S.
17 nov 2025
Recensione verificataconforme alla foto del sito
Massimiliano P.
17 nov 2025
Recensione verificataPremetto che magellano store non è la causa di questa pessima recensione, che la attribuisco al loro corriere che utilizzano quindi bartolini... Se nell acquisto c e scritto disponibile in 1/3 giorni lavorativi, mi aspetto di ricevere la merce in massimo 5 giorni, quasi mai è così... fino a quando userete questo metodo di spedizione con bartolini, io cliente finale non mi trovo d'accordo a pagare e ricevere la merce in tempi piuttosto lunghi e male organizzati da bartolini quando effettua la consegna, perché se metto il civico numero 7 il pacco non deve andare nella ditta la numero 36... dopo accordo telefonico concordato per le ore 14... alle 12.15 mi ritrovo il pacco con un contrassegno dove non c e nessuno per poterlo ritirare.... mi scuso per le critiche, ma essendo una persona abituata a lavorare con ditta di proprietà, non accetto questi continui errori... Molto deluso del servizio
Umberto G.
Recensione verificataOttimo servizio
Marco U.
3 nov 2025
Recensione verificataRicevuto il prodotto in tempi veloci, buon servizio
Fabrizio B.
3 nov 2025
Recensione verificataPazzeschi...telo arrivato in 36 ore, di ottima qualità...avrei da dire qualcosa sulla concorrenza ma mi taccio perché non è questa la sede giusta...comunque...Magellano Store è una garanzia!
Giuliana V.
Recensione verificataSito, consegna, imballo tutto 5 stelle! Soddisfatti
Marco S.
3 nov 2025
Recensione verificataProdotto corrispondente alle aspettative e consegna nei termini previsti
V. P.
Recensione verificataProdotto descritto bene
Luciano S.
3 nov 2025
Recensione verificataSpedizione avvenuta nei tempi preventivati e consegna rapida in 1 gg
Lorenzo F.
3 nov 2025
Recensione verificataDitta seria ed affidabile, sempre!
Stefano C.
3 nov 2025
Recensione verificataTempi di consegna rapidi e oggetti come da descrizione
Luca S.
Recensione verificataEfficenti e veloci
Tiziana P.
3 nov 2025
Recensione verificatauna garanzia. Soprattutto nella fase di reso materiale. Veloci e competenti
Filippo M.
3 nov 2025
Recensione verificataprodotti ottimi. ricerche chiare e prezzi giusti
Giuseppina M.
3 nov 2025
Recensione verificataCopertura ottima! Grazie.
Gianluca V.
Recensione verificataPuntuale nelle consegne
Lanfranco B.
3 nov 2025
Recensione verificataConsegna rapida oggetti come descritto.