Magellano store offre una vasta gamma di articoli con una navigazione semplice e intuitiva. I clienti lodano la qualità dei prodotti, spedizioni rapide e prezzi competitivi, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
Tiziana S.
10 set 2025
Recensione verificataBuongiorno, per quanto riguarda Maggellano nulla da dire, ma ho dato solo quattro stelle per via della consegna effettuata da Bartolini che non mi ha soddisfatto, (come già successo altre volte). Cordiali saluti
Giacomo G.
10 set 2025
Recensione verificataPerfetto, puntuale e affidabile. Già’ verificato con altri ordini in passato.
Mauro C.
Recensione verificataOttima esperienza d'acquisto
Luigi M.
Maurizio Z.
10 set 2025
Recensione verificataOttimo prodotto...venditori professionali e veloci
Edoardo L.
Recensione verificataProfessionali
Roberto C.
Recensione verificataSempre affidabili
Gianluca P.
Recensione verificataOttimi bravi precisi
Andrea M.
10 set 2025
Recensione verificataPerfetto, tempo e descrizione articoli
Daniel O.
Recensione verificataNumero 1
Elias P.
10 set 2025
Recensione verificataQualità del prodotto ottima, spedizione rapida
Rocco P.
Recensione verificataPerfetti. Velocissimi.
Claudio M.
10 set 2025
Recensione verificataperfetto. Nulla da dire.
Fabio S.
10 set 2025
Recensione verificataIl costo della spedizione non era basso e il pacco è stato lasciato sul cilio della strada alla disponibilità di tutti.
Raisa P.
10 set 2025
Recensione verificataBuongiorno! Abbiamo acquistato un mezzo marinaio Passacime Hook & Moor Carbo 180 da Magellano Store e siamo rimasti molto soddisfatti. Il servizio è stato rapido ed efficiente, spedizione veloce e prodotto conforme alla descrizione. Ottima esperienza d’acquisto, consigliato!
Viti D.
Recensione verificataTutto benissimo
G. B.
Enrico B.
10 set 2025
Recensione verificataOttimo servizio di assistanza
Antonio U.
9 set 2025
Recensione verificataAzienda davvero seria, grande competenza. Spedizione molto veloce nei tempi previsti!
Elio B.
9 set 2025