Magellano store offre una vasta gamma di articoli con una navigazione semplice e intuitiva. I clienti lodano la qualità dei prodotti, spedizioni rapide e prezzi competitivi, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
Fabio S.
1 set 2025
Recensione verificataHo ordinato diversi oggetti tra i quali uno che non era al momento disponibile, a sorpresa arriva il pacco dopo pochi giorni contenente tutto, incluso un oggetto equivalente a quello che al momento dell' ordine non era disponibile. Siccome l' oggetto equivalente non fa al caso mio, ho scritto ben due volte allegando screenshot dell' ordine e foto dell' oggetto errato ricevuto, chiedendo il cambio visto che l'errore non è certo mio. Non ho ricevuto nessuna risposta, in passato ho acquistato già da voi, ma penso questa sia l'ultima volta. Tutto dimostrabile dalle email che ho con me.
S. R.
Recensione verificataOttima azienda
Benedetto D.
Recensione verificataVeloci e collaborativi
Giorgio pietro S.
Recensione verificataottimo e veloce
Luca N.
31 ago 2025
Recensione verificataTutto ok. Prodotto fedele alla descrizione e di buona qualità, spedizione rapida
Giuseppe Z.
Paolo O.
31 ago 2025
Recensione verificataVelocissimi come sempre nello spedire
Luca D.
31 ago 2025
Recensione verificataSempre velocissimi nelle consegne e prezzi ottimi, consigliatissimo
Pietro A.
31 ago 2025
Recensione verificataOttimo negozio, prezzi competitivi personale molto gentile. Super consigliato.
Nicola N.
31 ago 2025
Recensione verificata<<<<<<Aquistare da Magellano store è sinonimo di qualità e serietà
S. C.
Recensione verificataTutto bene
Fabio L.
Roberto B.
31 ago 2025
Recensione verificataMolto validi. Ho avuto problemi col corriere che non consegnava la merce. Il venditore si è subito attivato per sollecitare. Nulla da dire...impeccabil. Complimenti
Andrea P.
Recensione verificata...
Pietro L.
Recensione verificataOttimo prodotto
Claudio C.
31 ago 2025
Recensione verificataServizio impeccabile. Consigliato.
Fabrizio M.
Recensione verificata5stelle
Marco M.
Recensione verificataPrecisi nella consegna
Vincenzo L.
30 ago 2025
Recensione verificataServizio molto efficiente. Spedizione veloce.
Francesco F.
30 ago 2025
Recensione verificataVeloci ì, seri e professionali. Sirto web fatto molto bene con descrizioni dettagliate e ottimi prodotti