Magellano store offre una vasta gamma di articoli con una navigazione semplice e intuitiva. I clienti lodano la qualità dei prodotti, spedizioni rapide e prezzi competitivi, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
Roberto P.
2 lug 2025
Recensione verificataSito affidabile, consegna nei tempi previsti
Anna A.
Marco R.
2 lug 2025
Recensione verificataLa mia opinione è positiva, nonostante il disguido iniziale causa spedizioniere, poi il servizio clienti gentilmente ha risolto procedendo ad un nuovo invio. Fornitore ottimo lo ringrazio per la cura del cliente.
Alessandro B.
2 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto, grazie!
Davide M.
2 lug 2025
Recensione verificataArticolo e spedizione perfetti, consiglaito! Alla prossima.
Davide N.
Recensione verificataPacco arrivato danneggiato
Luciano G.
Recensione verificataOttimo venditore
Matteo R.
Recensione verificataTop
Alberto A.
2 lug 2025
Recensione verificataZattera arriva al marina dove ho ormeggiata la barca in tempo per la partenza della ns. crociera!!!👏🏻👏🏻👏🏻
Massimo C.
Recensione verificataTutto Ok
Danilo E.
30 giu 2025
Recensione verificataOttimo, anche il servizio clienti
Nicola S.
Recensione verificataottimo
Alberto P.
30 giu 2025
Recensione verificataProdotti per la nautica sempre disponibili e a buon prezzo
Marco V.
30 giu 2025
Recensione verificataNon è la prima volta che ho comprato questo negozio. Una garanzia in quanto professionalità e velocità.
Paolo M.
30 giu 2025
Recensione verificataHo dovuto cambiare dimensioni del prodotto (scala per salire all'albero) per un mio errore di misurazione e tutto è stato gestito con efficienza
Gianluca C.
30 giu 2025
Recensione verificataOttimo venditore, professionale, attento e puntuale nelle consegne. E' tra i miei preferiti, consiglio vivamente.
Andrea S.
Recensione verificatabuon prodotto
Marcello B.
30 giu 2025
Recensione verificataGentilissimi e preparati gli operatori, consegna precisa con imballo ben fatto
Luca V.
30 giu 2025
Recensione verificataVeloci e cortesi. Avevo dei dubbi una volta ricevuto il mio acquisto e hanno risposto velocemente alla mia mail. Consigliati
Luca M.
30 giu 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, telo molto resistente, gli anelli di aggancio resistenti e rinforzati nelle cuciture. Consegna puntuale come da informativa ed imballaggio integro.