Magellano store offre una vasta gamma di articoli con una navigazione semplice e intuitiva. I clienti lodano la qualità dei prodotti, spedizioni rapide e prezzi competitivi, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
Olinto P.
12 mag 2025
Recensione verificataVoto massimo, i prodotti rispondono perfettamente alle descrizioni.
Marco P.
12 mag 2025
Recensione verificataTutto perfetto. L'unica cosa è che il pacco è arrivato il giorno dopo rispetto al previsto ma era sotto Pasqua e comunque in 4 GG è arrivato.
Mauro L.
12 mag 2025
Recensione verificatatutto come ordinato e tempi rispettati
Walter R.
Andrea J.
12 mag 2025
Recensione verificataprecisi e puntuali, grazie
Stefano C.
12 mag 2025
Recensione verificataOttimo sito di vendita online, personale di assistenza che risponde al massimo in un giorno, ottimi prezzi e spedizioni veloci.
Emilio G.
12 mag 2025
Recensione verificataÈ un'attività della quale mi fido. Sono stato un paio di volte a ritirare la merce direttamente in negozio e ho parlato e visto in faccia la persona che si è occupata delle mie cose. Mi ha trasmesso fiducia.
Tania S.
12 mag 2025
Recensione verificataPurtroppo devo dare due stelle alla consegna. Sono dovuta andare in sede del corriere oltretutto distante da casa mia , perché non mi è stato recapitato Nonostante fossi in casa. Mi sono arrivate notifiche via mail di avvisi ma nulla. Mi serviva nel più breve tempo possibile l'ho ritirato dopo 10 giorni dalla consegna prevista. Carinissima però l'operatrice che ha risposto alle mail.
Risposta da magellanostore.it
Buongiorno Tania, la ringraziamo innanzitutto per aver condiviso la sua esperienza. Siamo spiacenti per i disagi legati alla consegna del suo ordine. Purtroppo, ritardi, variazioni della data di consegna o malintesi con il corriere non dipendono dalla nostra volontà, trattandosi di problematiche legate alla gestione logistica di BRT. Ci teniamo però a sottolineare che, nonostante le difficoltà, abbiamo fatto tutto il possibile per assisterla tempestivamente, intervenendo molteplici volte per sbloccare la giacenza e infine predisponendo il fermo deposito come soluzione alternativa, così da permetterle di ritirare il suo ordine senza dover attendere ulteriormente. Siamo lieti che abbia apprezzato la disponibilità della nostra operatrice e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.
Mauro F.
Recensione verificataMedio
Franco M.
Giuseppe G.
11 mag 2025
Recensione verificataCompetenti cortesi puntuali.
Marco R.
Recensione verificataBravi veloci
Mauro V.
4 mag 2025
Recensione verificataTutto bene come sempre
Gerardo N.
4 mag 2025
Recensione verificataServizio eccellente, spedizione veloce
Monica C.
4 mag 2025
Recensione verificataCatalogo vasto, prezzi convenienti, navigazione intuitiva, prezzi convenienti
Massimo B.
4 mag 2025
Recensione verificataBuona scelta , veloci nel spedire
Francesca L.
Roberto M.
4 mag 2025
Recensione verificataCatalogo ricco di prodotti. Spedizione nei tempi stabiliti
Luigi mario C.
Riccardo Z.