Magellano store offre una vasta gamma di articoli con una navigazione semplice e intuitiva. I clienti lodano la qualità dei prodotti, spedizioni rapide e prezzi competitivi, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
Rino C.
23 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto, tempi di consegna e qualità dei prodotti
Gianluca M.
23 apr 2025
Recensione verificataQuesto è il secondo ordine che non va a buon fine. 1 anno fa' comprai un filtro benzina mi è arrivato sbagliato pur inserendo il codice giusto. 2 settimane fa'ho comprato la canasce del carrello mi sono arrivate già aperte ee con parti mancanti come se fosse stato reso da un altro cliente. Sto ancora aspettando le nuove
Risposta da magellanostore.it
Buongiorno Gianluca, siamo spiacenti che si siano verificati gli inconvenienti da lei segnalati. Desideriamo tuttavia assicurarle che non commercializziamo materiale usato e che tutti i prodotti resi vengono accuratamente ispezionati. Se nel suo prodotto mancavano dei componenti è sicuramente un errore di confezionamento imputabile al produttore o un "danno" subito dal pacco durante il trasporto. In ogni caso ci risulta che il nostro servizio clienti abbia prontamente preso in carico le sue segnalazioni, cercando di assisterla con la massima celerità e attenzione. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Eva M.
Recensione verificataOttimo servizio
Marco S.
23 apr 2025
Recensione verificataSpedizione puntuale e in perfetto stato
Gildo P.
23 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio , cambio indirizzo spedizione, tutto a buon fine nei tempi dichiarati
Giorgio A.
Domenico ginefra F.
Recensione verificataSoddisfatto
Luca R.
23 apr 2025
Recensione verificataSpedizione e consegna velocissima.
Simona G.
21 apr 2025
Recensione verificataRapidi e senza intoppi.
Francesco R.
21 apr 2025
Recensione verificataHo trovato la miglior offerta, la spedizione è stata rapida e puntuale
Giovanni paolo A.
21 apr 2025
Recensione verificataPuntuali nella consegna e prodotto rispondente a quello da me richiesto
Alessandro Z.
21 apr 2025
Recensione verificataSono già cliente e sono sempre rimasto soddisfatto. Quest'ultima volta alcuni prodotti sono stati spediti con una maggiore lentezza, niente di che ma non sapendolo mi sono dovuto riorganizzare, mi servivano per la navigazione.
Giacomo P.
21 apr 2025
Recensione verificatavelocissimi e prezzi super competitivi
Gian B.
Recensione verificataBravi e veloci
Valerio A.
21 apr 2025
Recensione verificataSeri e puntuali.vasto assortimento e prezzi concorrenziali
Gabriele R.
21 apr 2025
Recensione verificataPuntuale e ben inscatolato
Giampietro Z.
Recensione verificata...
G. B.
21 apr 2025
Recensione verificataSempre puntuali e prezzi competitivi.
Mario P.
21 apr 2025
Recensione verificataServizio ottimo, prezzi convenienti e puntualità nella consegna.
G. F.
21 apr 2025
Recensione verificataConsegna puntuale, accordi rispettati.