Magellano store offre una vasta gamma di articoli con una navigazione semplice e intuitiva. I clienti lodano la qualità dei prodotti, spedizioni rapide e prezzi competitivi, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
Kosty C.
2 apr 2025
Recensione verificataSempre spedizione veloce ,merce di qualità. Consigliato a tutti marinai.
Giuseppe M.
2 apr 2025
Recensione verificataassolutamente Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio
Nicola P.
2 apr 2025
Recensione verificataNonostante io abbia ricevuto un pacco difettoso, ovviamente per colpa del corriere maldestro, il personale del servizio clienti ha provveduto con cortesia e gentilezza a sostituire la merce rovinata con quella nuova e rimandare il tutto a casa. In attesa dell’arrivo del nuovo pacco, non posso che dare 5 stelle! Grazie per la pazienza
F. M.
2 apr 2025
Recensione verificataveloce e prezzi moderati
Gianluca L.
2 apr 2025
Recensione verificataRicchissimo per la scelta Prezzi competitivi Servizio eccellente
Massimiliano P.
2 apr 2025
Recensione verificataMerce corrispondente alla descrizione. Spedizione rapida. Perfetto!
Marco P.
2 apr 2025
Recensione verificataServizio puntuale del prodotto ben confezionato
Stefania R.
Recensione verificataottimo
Giovanni G.
Recensione verificataOttimo servizio
Filippo B.
Recensione verificataToooooopppppp
Francesco G.
2 apr 2025
Recensione verificataTutto molto intuitivo,semplice ed esplicativo!
Giuseppe S.
Recensione verificataOttimo!!
Alvaro G.
Recensione verificataSpedizione rapida
Aurora C.
2 apr 2025
Recensione verificataAssistenza clienti perfetta, ho chiamato per delle info e sono stati gentilissimi
Giorgio A.
2 apr 2025
Recensione verificataOttimo. Precisi veloci e sempre disponibili
Franco P.
2 apr 2025
Recensione verificataNONOSTANTE UNO DEI PRODOTTI RISULTASSE DIFETTOSO , LA VOSTRA ASSIETENZA è STATA VELOCE E LA SOSTITUZIONE PUNTUALE , QUESTO FA LA DIFEFRENZA NELL'ASSISTERE IL CLIENTE , COMPLIMENTI !!
Riccardo F.
Recensione verificataOttimo tutto
Francesco C.
2 apr 2025
Recensione verificataOrdine evaso in pochissimo tempo con consegna veloce.
Vito V.
2 apr 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia Prodotti di qualità e arrivati puntuali.
Bernardo P.
2 apr 2025
Recensione verificataConsegna veloce, bel sito