Recensioni per Magellanostore.it

Basato su 1 717 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 88%
  • 9%
  • 1%

Magellano store offre una vasta gamma di articoli con una navigazione semplice e intuitiva. I clienti lodano la qualità dei prodotti, spedizioni rapide e prezzi competitivi, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 88%
  • 9%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Spiro B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materiale ricevuto come da accordi. Il corriere ha consegnato solo un pacco su due ed il venditore ha richiamato l'azienda in modo da farmi arrivare il secondo collo nel primo giorno lavorativo utile. Anche se meriterebbero le cinque stelle per la risoluzione dell'inconveniente, quattro vanno bene

• Giuseppe N.

Puntuali come sempre

• Luca N.

Prezzi ottimi consegna velocissime

• Thommas B.

Molto veloci tutto perfetto

• Marco M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho fatto più di un ordine ed è andato sempre a buon fine e nei tempi previsti ed il materiale è sempre conforme alla descrizione!

• Cristiano P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, servizio impeccabile. Lo consiglio!

• Stefano S.

Perfetti in tutto

• Luca M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloci e precisi, sicuramente un ottimo punto di forza

• Francesca Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale qualificato e cortese. Risposte in tempi brevi. Ottimo anche il servizio clienti. Disponibilità dei prodotti in tempi brevi.

• Tommaso C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

So e stato per tutte le volte molt professionale e perfetto

• Sergio R.

Ottima ditta, corretta

• Martino T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Una totale mancanza di trasparenza, con il sito che da disponibilita' in 1/2 giorni dei pezzi che si ordinano per poi comunicare che gli stessi non sono a stock e prendere piu di 2 settimane per averli. Poca trasparenza.

Risposta da magellanostore.it

Buongiorno Martino, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Desideriamo precisare che per alcuni prodotti la disponibilità riportata sul nostro sito è sincronizzata con le giacenze dei fornitori e talvolta può capitare che l'informazione che ci viene trasmessa non sia corretta. Quando emergono problematiche di questo tipo ci attiviamo prontamente per informare il cliente ed offrirgli le diverse possibilità di risoluzione del problema (rimozione del prodotto, annullamento dell’ordine ecc..). Nel suo caso abbiamo concordato di suddividere l'ordine in due spedizioni, affinché potesse ricevere al più presto tutta la merce disponibile, accollandoci il costo della seconda consegna. Confidiamo che abbia compreso la nostra buona fede e apprezzato l’impegno profuso nel fornirle il miglior servizio possibile, anche di fronte a situazioni impreviste come quella riportata. - Arianna

• Francesco S.

Tutto perfetto

• Corrado R.

Ottimo venditore , prezzi ottimi e consegne velocissime ....consigliatissimo

• Andrea M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo negozio online. Tutto perfetto e molto veloci nella spedizione.

• Oscar R.

Tempi rapidi di spedizione

• P. G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ormai posso dire come al solito , i prodotti arrivano ben imballati e sono consegnati puntuali. La qualità è quella originale dei prodotti ordinati.

• Gianluca R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon prezzo, spedizione velocissima.

• Roberto L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloce e senza nesun ostacolo.Tutto liscio!

• Diego G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna puntuale, ben confezionato. Ho avuto bisogno di informazioni ed ho trovato accoglienza

A proposito di Magellanostore.it

Bernabè Group Srl

Acquista nel Negozio di Accessori Nautici leader in Italia. +15.000 Accessori per Barche e Gommoni ai migliori prezzi - Spedizioni in 24/48 ore!

icon contact Contatti

Via Emilia Romagna, 251 , Cattolica RN 47841

www.magellanostore.it/ Sport
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza