Magellano store offre una vasta gamma di articoli con una navigazione semplice e intuitiva. I clienti lodano la qualità dei prodotti, spedizioni rapide e prezzi competitivi, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
Emilio G.
24 feb 2025
Recensione verificataFin'ora mi sono trovato bene, prodotti conformi and descrizioni. Ho sempre effettuato il ritiro in loco. Sarebbe da modificare un po' la politica delle spedizioni nel senso di poter fornire il proprio recapito cellulare e di essere contattati per concordare la consegna merce. L'attuale politica prevede, in caso di cliente assente, massimo due passaggi.
Giovanni B.
24 feb 2025
Recensione verificataBuono il servizio vendita, da migliorare il servizio di reso
S. V.
24 feb 2025
Recensione verificataTutto quello che serve per il fai da te nautico, ampia gamma a prezzi concorrenziali. TOP
Gianluca D.
24 feb 2025
Recensione verificatasito molto facile da usare e prodotti di qualità
Davide G.
24 feb 2025
Recensione verificataAlta classe di grande qualità.Top
Flavio I.
Gabriele A.
24 feb 2025
Recensione verificataSpedizione tempestiva, imballo perfetto, prezzo tra i più bassi del mercato.
Marco P.
Recensione verificataNessuna osservazione negativa
Mario L.
24 feb 2025
Recensione verificataOttimo veloce sia durante l'acquisto che nel dopo acquisto
Maurizio C.
24 feb 2025
Recensione verificataServizio preciso e celere Bravi
Francesca S.
Recensione verificataProfessionali e puntuali
Fabio C.
24 feb 2025
Recensione verificataTutto perfettamente corrispondente all 'ordine Precisione e velocità di consegna
Rocco S.
24 feb 2025
Recensione verificataAttenzione al cliente eccellente lo consiglio vivamente
Gianni M.
24 feb 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e consegna puntuale
Massimo P.
24 feb 2025
Recensione verificatamolto seri e competenti
Valeria D.
24 feb 2025
Recensione verificataProdotto rovinato e ancora nessun rimborso ricevuto. Peccato non si possa dare zero stelle
Risposta da magellanostore.it
Buongiorno Valeria, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Desideriamo sottolineare che la sua pratica è stata gestita puntualmente dal nostro servizio clienti, il quale le ha fornito molteplici soluzioni. Effettuando ulteriori verifiche con l’amministrazione abbiamo riscontrato che il suo rimborso è stato emesso in tempi congrui. La sua richiesta infatti ci è pervenuta in data 3/02 ed il relativo rimborso è stato emesso in data 10/02. Rammentiamo anche che i tempi di effettivo riaccredito non dipendono da noi ma dalla piattaforma utilizzata dal cliente per il pagamento dell'ordine, in questo caso Paypal. La invitiamo a contattarci direttamente qualora necessitasse di ulteriori chiarimenti. - Arianna
Eugenio arrigo giovanni rava R.
C. T.
24 feb 2025
Recensione verificataNavigazione facile e consegna come previsto. Totalmente soddisfatto.
Paolo P.
24 feb 2025
Recensione verificataSito molto completo e facile. Ottima esperienza di acquisto
Roberto P.
22 feb 2025
Recensione verificataIl mio acquisto arrivato nel tempo prestabilito, tutto ok