Magellano store offre una vasta gamma di articoli con una navigazione semplice e intuitiva. I clienti lodano la qualità dei prodotti, spedizioni rapide e prezzi competitivi, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
Giovanni C.
Mascia M.
Recensione verificatavedi sotto
Risposta da magellanostore.it
Buongiorno mascia, può gentilmente indicarci la motivazione del suo giudizio? La ringraziamo anticipatamente per la disponibilità.
G. S.
12 dic 2024
Recensione verificataGentili e veloci ottimo prodotto
Pietro paolo D.
12 dic 2024
Recensione verificataCompetenti e veloci con la spedizione. Ottimo
Giovanni F.
12 dic 2024
Recensione verificataDisponibili e servizio veloce
Francesca P.
8 dic 2024
Recensione verificataPrecisione e puntualità! Lo consiglio
Paolo N.
8 dic 2024
Recensione verificataprodotto consegnato rapidamente e nei tempi previsti. Organizzazione efficiente.
Pasquale F.
8 dic 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto,precisi e puntuali
Giuseppe C.
8 dic 2024
Recensione verificataHo avuto l'esigenza di testare dal pre-vendita, all'assistenza post vendita e reso. Prodotti ottimi e servizio clienti al top. Di sicuro il mio punto di riferimento per acquisti futuri
Piero M.
8 dic 2024
Recensione verificataVenditore serio e preciso , lo consiglio
Valter A.
Recensione verificataAffidabili precisi conpetenti
Lorenzo S.
Recensione verificataSuper!
Melissa M.
8 dic 2024
Recensione verificataprecisi, veloci e cortesi. Ottima esperienza
Roberto M.
8 dic 2024
Recensione verificataIl prodotto è arrivato in tempi brevi, purtroppo riportava un graffio sembra dovuto da una lama proprio sulla parte frontale , non l’ho reso perché mi serviva ,
Risposta da magellanostore.it
Buongiorno Roberto, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Siamo lieti che il prodotto sia stato consegnato in tempi brevi. Ci spiace apprendere del graffio riscontrato sulla parete frontale della ghiacciaia. Le nostre spedizioni sono gestite con la massima cura, tuttavia, comprendiamo che occasionalmente possano verificarsi danni durante il trasporto. In questi casi, invitiamo il cliente a contattare la nostra assistenza per discutere della situazione e valutare assieme eventuali soluzioni. Grazie per aver scelto il nostro store! - Arianna
Risposta da Roberto M.
Buongiorno Arianna , grazie per la risposta , comprendo che il problema possa essere dipeso da altri (corrieri) rimane il fatto che così mi è arrivata e mi sembrava giusto avvisarvi dell’accaduto. Avrò magari bisogno di fare altri ordini presso Magellano store , magari avessi un agevolazione per un prossimo acquisto mi potrebbe far piacere. Saluti Roberto
M. A.
8 dic 2024
Recensione verificataServizio e spedizione preciso
Marco D.
8 dic 2024
Recensione verificataOttimo...tutto come da programma
Francesco P.
8 dic 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e puntuale.
Domenico D.
7 dic 2024
Recensione verificataProdotto arrivato in subito. Serietà e professionalità per me Magellano e' il migliore sito on-line per nautica. Altri ti fanno acquistare e poi aspetti anche un mese.
Alberto M.
7 dic 2024
Recensione verificataOttimo e-commerce, affidabile , corretto e veloce nello spedire.
Elena F.
4 dic 2024