Magellano store offre una vasta gamma di articoli con una navigazione semplice e intuitiva. I clienti lodano la qualità dei prodotti, spedizioni rapide e prezzi competitivi, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
Francesco S.
20 ott 2024
Recensione verificataAmpia scelta, qualità e prezzi buoni, tempi di spedizione rapidi. Unico neo, a mio giudizio... riguarda i costi di spedizione che sono azzerati solo dopo una spesa di 149 €uro, scoraggiando gli acquisti di modesta entità.
Ileana A.
20 ott 2024
Recensione verificataEccezionale. Tutto in un giorno
D. D.
Recensione verificataTutto bene
Francesco B.
20 ott 2024
Recensione verificataOttimo prezzo garanzia di serietà
Massimo G.
Recensione verificataottimo
Aldo P.
20 ott 2024
Recensione verificataServizio veloce e preciso
Mose' L.
Recensione verificataNegativo
Risposta da magellanostore.it
Gentile Mosè, può cortesemente indicarci la motivazione del suo giudizio? La ringraziamo anticipatamente per la sua disponibilità. - Arianna
20 ott 2024
Recensione verificataHo dovuto restituire purtroppo un articolo in quanto le misure non andavano bene per il mio uso. Procedure reso veloci e facili, rimborso abbastanza rapido, tutto ok. Grazie
Recensione verificataspedizione molto veloce
Recensione verificatatutto perfetto
Recensione verificataTutto nella norma
Recensione verificataVeloci e precisi BRAVI
20 ott 2024
Recensione verificataSito che non delude, quasi sempre i migliori prezzi del mercato accompagnati da una consulenza altamente professionale e un servizio di spedizione impeccabile. Complimenti!
19 ott 2024
Recensione verificataOttima esperienza.qualita' e professionalità
Recensione verificataPerfetto
19 ott 2024
Recensione verificataTempi di consegna non rispettati
Risposta da magellanostore.it
Buongiorno Daniele, ci scusiamo per il disagio da lei segnalato. Ci risulta che il problema causato dal corriere sia stato gestito dal nostro team di assistenza clienti. Restiamo comunque a sua disposizione per gestire qualsiasi problematica ancora irrisolta. - Arianna
Marina G.
Recensione verificataSpedizione veloce
5 ott 2024
Recensione verificataIl negozio proponeva un vasto assortimento nel quale ho trovato quanto avevo bisogno. La consegna è stata puntuale e il prodotto consegnato conforme a quanto ordinato