Magellano store offre una vasta gamma di articoli con una navigazione semplice e intuitiva. I clienti lodano la qualità dei prodotti, spedizioni rapide e prezzi competitivi, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
15 set 2024
Recensione verificataSito ben fatto, prodotti ben descritti, consegna tempestiva
15 set 2024
Recensione verificataIn presenza di un disservizio del corriere l assistenza fornita è stata corretta e professionale
15 set 2024
Recensione verificataDito chiaro e facile da navigare. Descrizioni affidabili. Pagamenti facili
15 set 2024
Recensione verificataSono precisi nei tempi della spedizione, un prodotto è arrivato danneggiato l'ho subito segnalato e me lo rimanderanno a loro spese integro non è la prima volta che ordino qui e mi sono sempre trovato bene
Recensione verificataOTTIMO SERIETA' E VELOCITA'
15 set 2024
Recensione verificataTutto perfetto e gli articoli acquistati di buon materiale
Recensione verificataBuon prodotto
Recensione verificataTutto bene 🙂
15 set 2024
Recensione verificataHo riscontrato piacevolmente alta competenza e professionalità nel personale con cui mi sono relazionato per i miei acquisti.
15 set 2024
Recensione verificataIstruzioni sul prodotto poco chiare. Assistenza post vendita a risolto il problema
15 set 2024
Recensione verificataConsegna difficoltosa , non puntuale.
15 set 2024
Recensione verificataArticoli perfettamente corrispondenti alle aspettative!!!
15 set 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, preciso nella consegna. Ottima disponibilità da parte del negozio. Lo consiglio vivamente
15 set 2024
Recensione verificataPuntuale e ben impacchettato
15 set 2024
Recensione verificataDevo fare i complimenti al servizio clienti, gentili e disponibilissimi
Recensione verificataveloci nella spedizione
15 set 2024
Recensione verificataNegozio serio con personale disponibile
14 set 2024
Recensione verificataOttimo Dealer! Spedizione rapida, prezzi conveniente, qualità del prodotto.
14 set 2024
Recensione verificataServizio efficiente e veloce. Ampia scelta di prodotti, prezzi onesti e portale di facile utilizza. Un solo appunto negativo sul corriere BRT (che però non impatta sulla valutazione dello Store): il pacco è rimasto fermo inspiegabilmente per 4 giorni nella sede locale di BRT).