Il marchio offre un servizio eccellente, con personale competente e prezzi competitivi. I clienti apprezzano la facilità d'uso del sito e la rapidità delle spedizioni.
22 giu 2024
Recensione verificataProdotti di qualità, sito preciso nelle informazioni, spedizione rapid,a leggermente alto il prezzo della spedizione
Recensione verificataPRECISI PUNTUALI
22 giu 2024
Recensione verificataMateriale buono competenti soprattutto quando ci sono problemi di resi e rispedizione...un saluto..Sergio..
22 giu 2024
Recensione verificataL'ordine è stato eseguito con rapidità e la consegna è arrivata nei tempi previsti. Molto soddisfatto. Lo consiglio.
22 giu 2024
Recensione verificataOttimo rivenditore e molto accessoriato connprezzi accessibili
Recensione verificataMolto bene
22 giu 2024
Recensione verificataEstremamente cordiali e disponibili. Ho avuto un problema con un prodotto acquistato da mesi e lo hanno ritirato e sostituito subito.
Recensione verificataPuntuale e corrispondente
Recensione verificataOttimi prodotti 👏👏👏
22 giu 2024
Recensione verificataGrande assortimento e molto veloce la consegna , adesso ho ordinato anche un Tender 270 Arimar che mi è già arrivato stamattina.
21 giu 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, con tracciabilita del prodotto spedito e consegna perfetti!
21 giu 2024
Recensione verificata...
18 giu 2024
Recensione verificataConsiglio vivamente l'acquisto tramite Magellano store, l'acquisto è stato semplice veloce e immediata è stata la consegna, nonostante io viva in Sardegna pensavo i tempi si allungassero, complimenti a tutti
18 giu 2024
Recensione verificataTutto molto bene, consegna rapida e precisa
18 giu 2024
Recensione verificataTutto ok, ottimo venditore spedizione velocissima, imballo perfetto,che dire.. soddisfatto!!
Recensione verificataTutto bene!
18 giu 2024
Recensione verificataRapidi nella spedizione e facili nella scelta
18 giu 2024
Recensione verificataConsegne puntuali, materiali come da descrizione.
18 giu 2024
Recensione verificataSpediscono mettendo il materiale dentro scatole più grandi senza carta pallinata o altre protezioni per il viaggio... La merce arriva sempre (tre volte su tre) danneggiata... Sinceramente non ordinerò mai più da questo sito
Risposta da magellanostore.it
Buongiorno Roberto. Siamo spiacenti di apprendere che la merce che ha ricevuto è danneggiata. La nostra priorità è garantire la soddisfazione dei nostri clienti, e ci scusiamo per qualsiasi inconveniente causatole. Da una ricerca interna non risultano segnalazioni a suo nome. Al fine di risolvere l'inconveniente la preghiamo di mettersi in contatto con il nostro ufficio assistenza clienti. Restiamo in attesa di sue notizie per poterle offrire il supporto necessario. Cordiali saluti, - Arianna
La merce è arrivata danneggiata ma funzionante, ho preferito tenermi i pezzi danneggiate piuttosto che rimandarli indietro... Nello specifico il gonfiatore elettrico è arrivato con l'imballo disintegrato, ha preso delle evidenti botte all'involucro esterno ma funziona quindi ho preferito tenerlo. Alla spedizione successiva ho ricevuto un altro pacco disintegrato chiuso con il nastro adesivo di Bartolini, ad una prima ispezione andava tutto oka dopo aver verificato i prezzi uno per uno ho trovato il gonfiatore manuale con un pezzo di plastica spaccato, funziona quindi l'ho tenuto facendo attenzione quando lo uso a mettere la mano sinistra più verso l'interno per non tagliarmi il palmo della mano... Ho fatto tre ordini da voi e mi sono trovato bene ma il packaging va rivisto, dentro i pacchi non ho trovato né carta pallinata net altre protezioni e Bartolini, vi assicuro, che con i pacchi ci gioca forse a calcio prima di consegnarli
Risposta da magellanostore.it
Buongiorno Roberto, grazie per la risposta. Le assicuriamo che prestiamo molta attenzione all'imballaggio di ciascun ordine. Il fatto che abbia riscontrato questa problematica su tre spedizioni ci lascia pensare che si tratti di un problema legato alla gestione di BRT nella sua zona. Ne è prova il nastro del corriere che ha trovato applicato all'ultimo pacco, il quale testimonia una manomissione successiva. Ad ogni modo faremo ulteriori verifiche sulle procedure d'imballaggio relative ai prodotti da lei acquistati. La ringraziamo nuovamente per la disponibilità dimostrata e restiamo a sua disposizione per qualsiasi richiesta e necessità. - Arianna
18 giu 2024
Recensione verificataottimo servizio, prezzi onesti, consegne rapide! superconsigliato!