Il marchio offre un servizio eccellente, con personale competente e prezzi competitivi. I clienti apprezzano la facilità d'uso del sito e la rapidità delle spedizioni.
14 mar 2024
Recensione verificataSoddisfattissimo, sito web di facile consultazione e pagamenti, spedizione veloce, competenzae cortesia in qualsiasi occasione.
Recensione verificataCome sempre ottimo
14 mar 2024
Recensione verificataLa navigazione è facile. La consegna è stata veloce e puntuale.
14 mar 2024
Recensione verificataVelocissimi a consegnare il prodotto, peccato non ci sia stata la possibilità di scegliere un metodo di spedizione più economico, dato il costo molto basso del cappello, ho speso la metà della cifra spesa.
Recensione verificataServizio molto buono
13 mar 2024
Recensione verificataScarso mancano spesso i dati tecnici e le misure dei prodotti
Risposta da magellanostore.it
Buongiorno Mauro, abbiamo fatto una verifica sui prodotti contenuti nel suo ordine e risultano ben dettagliati in merito a caratteristiche e misure. Al fine di migliorare le informazioni che mettiamo a disposizione dei nostri clienti, può gentilmente dettagliare quali sono i prodotti e le informazioni che non è riuscito a trovare sul sito? La ringraziamo anticipatamente per la sua disponibilità. -Arianna
11 mar 2024
Recensione verificataOttimo sito di accessori per la nautica
11 mar 2024
Recensione verificataditta seria da cui mi seria ed affidabile da anni
Recensione verificatatutto perfetto
11 mar 2024
Recensione verificataProdotto arrivato prima del tempo previsto
11 mar 2024
Recensione verificataSpedizione lampo e prodotto conforme.
Recensione verificataAssistenza impeccabile!
Recensione verificataVeloci e professionali
Recensione verificatapuntualissimi
11 mar 2024
Recensione verificataservizio attento e curato ,lo consiglio.
Recensione verificataAffidabili e precisi. Consigliato
11 mar 2024
Recensione verificataSito efficiente, ottimi prezzi, offerte interessanti, gentili e corretti, tempi rapidi. Decisamente consigliabile
Recensione verificataVeloci e puntuali
11 mar 2024
Recensione verificataTempi rapidissimi e consegna precisa