Il marchio offre un servizio eccellente, con personale competente e prezzi competitivi. I clienti apprezzano la facilità d'uso del sito e la rapidità delle spedizioni.
10 feb 2024
Recensione verificataTutto come da descrizione
10 feb 2024
Recensione verificataTutto perfetto sono molto soddisfatto
10 feb 2024
Recensione verificataCortesi e professionali, la spedizione nelle tempistiche
10 feb 2024
Recensione verificataUn riferimento x la nautica! Professionali, precisi ed affidabili.
10 feb 2024
Recensione verificataCome sempre puntualità e affidabilità ad un personale all' altezza e molto disponibile. Grazie Magellano
10 feb 2024
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto, efficienza e velocità super confezionamento il tutto a un prezzo vantaggioso.
10 feb 2024
Recensione verificataAssistenza tecnica adeguata al problema. Prodotto come da aspettative. Consegna rapida
10 feb 2024
Recensione verificataFacile e efficace.
10 feb 2024
Recensione verificataServizio puntuale e impeccabile!
10 feb 2024
Recensione verificataOttimo e preciso servizio
Recensione verificataOttimo venditore
10 feb 2024
Recensione verificataBen forniti,prezzi competitivi e consegne veloci!
10 feb 2024
Recensione verificataContrariamente ad alcune recensioni negative lette, che avevano un po' influenzato le mie intenzioni, mi sono trovato bene. Ho fatto acquisti per poco più di 200 euro scegliendo il pagamento in contrassegno da ritirare presso il magazzino del corriere. Spedizione veloce ed articoli ben confezionati. In futuro, se ne avrò bisogno, li sceglierò ancora.
10 feb 2024
Recensione verificataDevo dire che sono rimasto molto soddisfatto di questo store ottimo sito al top! Personale molto gentile e disponibile lo consiglio a tutti.
6 feb 2024
Recensione verificataConsegna puntuale, negozio affidabile
6 feb 2024
Recensione verificataSiete affidabilissimi! Super professionalità!
6 feb 2024
Recensione verificataTutto ok, unico appunto spese di spedizione un po' alte rispetto altri store. Devo anche dire che il prezzo della pompa era molto buono.
6 feb 2024
Recensione verificataCome al solito, gentili, disponibili e tutto ottimo.