Il marchio offre un servizio eccellente, con personale competente e prezzi competitivi. I clienti apprezzano la facilità d'uso del sito e la rapidità delle spedizioni.
12 nov 2023
Recensione verificataordine inviato in tempi brevi, disponibilità del venditore a risolvere eventuali problemi. Comunicazione efficiente.
11 nov 2023
Recensione verificataServizio di consegna puntuale e veloce
11 nov 2023
Recensione verificataOttimi prezzi, servizio clienti ottimo, e merce arrivata velocemente
11 nov 2023
Recensione verificataSito molto ben organizzato e facile da consultare spedizione impeccabile e rapidissima
11 nov 2023
Recensione verificataL'unica pecca è sulle dimensioni della ghiacciaia. Per il resto tutto ottimo
11 nov 2023
Recensione verificataSemplice e veloce, senza fronzoli inutili
11 nov 2023
Recensione verificataSempre precisi e puntuali
11 nov 2023
Recensione verificataTutto ottimo. Prezzo, velocità di spedizione e materiale ricevuto
10 nov 2023
Recensione verificataSito ben suddiviso e ben assortito, costi di spedizione un po’ alti in proporzione al peso/volume di alcuni articoli
Recensione verificataPuntuali. Precisi.
Recensione verificataVeloce e puntuale
9 nov 2023
Recensione verificataTutto perfetto come da descrizione.
Recensione verificataAssistenza perfetta
8 nov 2023
Recensione verificataVeloci e precisi!
8 nov 2023
Recensione verificataCelere economico e impeccabile
7 nov 2023
Recensione verificataOttimo negozio, rapporto qualità prezzo imbattibile,sono da molti anni cliente,mi trovo molto bene, negozio che consiglio a tutti.
7 nov 2023
Recensione verificataServizio veloce e di alta qualità, molto disponibili e previdenti durante una comunicazione con lo Staff.
7 nov 2023
Recensione verificataE' stato il mio primo ordine su Magellano store e devo dire che mi son trovato benissimo. La marce è conforme a quanto ordinato e i prezzi sono molto competitivi.