Il marchio offre un servizio eccellente, con personale competente e prezzi competitivi. I clienti apprezzano la facilità d'uso del sito e la rapidità delle spedizioni.
23 set 2023
Recensione verificataProdotti ottimi prezzi concorrenziali e tanta cortesia
23 set 2023
Recensione verificataBuono il servizio di spedizione
23 set 2023
Recensione verificataHo acquistato attraverso la procedura online un motore fuoribordo elettrico Minn Kota Riptide Transom 40-30. Prima dell’acquisto ho chiesto più volte via telefono e via mail la lunghezza totale del motore in quanto dovevo utilizzarlo su kayak. Nusduno dello staff di Magellano ha saputo darmi la risposta! Secondo il mio modesto parere dovreste avere a disposizione, per i clienti che ne hanno bisogno, tutte le informazioni necessarie a decidere l’acquisto del prodotto.
Recensione verificatafacile completa
23 set 2023
Recensione verificataMolto tempestivo, dopo poche ore era già disponibile per il ritiro in negozio.
23 set 2023
Recensione verificatatroppo alta la soglia per trsporto gratis poca informazione sul prodotto: es bitt a scomparsa non ci sono misure o no è chiara come ad es su osculati personaente ho rovato più complicato passare ordini cordilià
23 set 2023
Recensione verificataNavigazione semplice ed intuitiva,ottimi prodotti,consegne nei tempi previsti
Recensione verificataOttimo servizio
23 set 2023
Recensione verificataVasto assortimento di accessori nautici di qualità, spedizione rapida e imballaggi perfetti.
23 set 2023
Recensione verificataTutto come previsto. Prodotti perfetti e tempi di spedizione eccellenti.
23 set 2023
Recensione verificataMateriale di buona qualità, arrivato nei tempi stabiliti .
Recensione verificataProdotto perfetto!
23 set 2023
Recensione verificataAssistenza professionale, specializzata esaustiva e paziente
23 set 2023
Recensione verificataVeloci, ottima assistenza telefonica
23 set 2023
Recensione verificataVelocità nella spedizione e prodotto rispondente perfettamente all'ordine
Recensione verificataVeloci precisi convenienti
23 set 2023
Recensione verificataOttimo riscontro e rapidità nella Spedizione della merce
Recensione verificataBuonissima