Il marchio offre un servizio eccellente, con personale competente e prezzi competitivi. I clienti apprezzano la facilità d'uso del sito e la rapidità delle spedizioni.
8 ago 2023
Recensione verificataIl tavolino è arrivato con una scheggiatura ad un'angolo . Sicuramente è un difetto di fabbrica , ma quantomeno avrebbero dovuto aprire l'imballo e controllare l'integrità della merce prima di spedire. Per quanto riguarda la velocità di spedizione, ottima come sempre.
8 ago 2023
Recensione verificataServizio veloce e corretto. Non posso parlare del contenuto in quanto è un dono fatto ad una persona che non l’ha ancora ricevuto.
8 ago 2023
Recensione verificataSito molto chiaro e diretto. Spedizione puntuale ed accurata.
8 ago 2023
Recensione verificataMi sono trovato bene. Del resto il negozio lo conoscevo già. Interpellati via telefono hanno risposto prontamente ed in modo esauriente. È il negozio di nautica che preferisco.
8 ago 2023
Recensione verificataIl prodotto è arrivato tempestivamente, consono alla descrizione. Tutto ok
8 ago 2023
Recensione verificataOttimo assortimento ad un prezzo corretto. Descrizione prodotti molto accurata e spedizione efficiente. Bene.
8 ago 2023
Recensione verificataprimo acquisto niente di anomalo
Recensione verificataTutto Ok.!
6 ago 2023
Recensione verificataE' la terza o quarta fornitura. Sempre eccellente comunicazioni, spedizione . Veramente positivo tutto.
Recensione verificataArticoli stupendi..!!!
6 ago 2023
Recensione verificataOrdine effettuato nei tempi stabiliti, anzi, avendo bisogno di una spedizione rapida, semplicemente chiamando ho ottenuto la spedizione in poco più di due ore dall’ordine ed ottenuto i miei articoli in tempo per la mia partenza
6 ago 2023
Recensione verificataIl copri motore è un po’ troppo stretto!
6 ago 2023
Recensione verificataOttimo fornitore per la nautica
6 ago 2023
Recensione verificataOttimo venditore preciso e veloce
Recensione verificataVelocità nella spedizione
6 ago 2023
Recensione verificatabuone prese d'aria, buon acquisto, tutto ok
6 ago 2023
Recensione verificataTutto ok come sempre
6 ago 2023
Recensione verificataMai ricevuto l’ordine!!!!!
6 ago 2023
Recensione verificataMolto efficienti pacco ben fatto con le dovute accortezze per salvaguardare la pompa. Voto 9/10 potrebbero migliorare la comunicazione sulla spedizione del prodotto