Il marchio offre un servizio eccellente, con personale competente e prezzi competitivi. I clienti apprezzano la facilità d'uso del sito e la rapidità delle spedizioni.
17 giu 2023
Recensione verificataOttimo, veloci anche a rispondere ai quesiti.
17 giu 2023
Recensione verificataTutto ok e prezzi concorrenziali.
17 giu 2023
Recensione verificataArrivato tutto come da descrizione e senza ritardi
17 giu 2023
Recensione verificataProdotto perfetto e consegna puntuale
13 giu 2023
Recensione verificataOttimo consegna lampo prodotti corrispondenti a quelli pubblicati
Recensione verificataConsegna rapida
13 giu 2023
Recensione verificataHo restituito il piano cottura perchè inadatto alle nostre esigenze. In particolare sul sito non erano precisate le modalità di allacciamento alla bombola di gas, e l'articolo è arrivato senza istruzioni e schemi di montaggio. Altro punto dolente: tempi lunghi per poter parlare con voi
Risposta da magellanostore.it
Buongiorno Francesco, ci scusiamo innanzitutto per il disagio. Qualora i prodotti manchino di documentazione, obbligo che è in capo al produttore che confeziona (e in alcuni casi sigilla) il prodotto, suggeriamo di contattare la nostra assistenza che si prodigherà per fornire il mancante nel più breve tempo possibile. Da un controllo interno risulta che lei abbia seguito correttamente questa procedura e che la collega Stefania le abbia inviato tempestivamente i documenti via mail. Restiamo comunque a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione dovesse occorrerle. Un saluto,
Gentili Signori E'vero che dal momento in cui sono riuscito a contattare telefonicamente i vostri uffici comunicando che nella confezione del piano cottura mancavano le istruzioni per il montaggio e per l'utilizzo, queste mi sono state prontamente inviate. Dalla loro lettura ho provveduto ad avviare la procedura di reso, poichè l'allacciamento alla bombola era inadatto alle mie esigenze. Il mio errore è stato quello di scegliere incautamente per una piccola cucina sulla terraferma un prodotto destinato ad essere installato su camper o barche. Se sul sito fosse stato indicato che l'allacciamento alla bombola era diverso da quello di un normale piano cottura (e assai complicato) non avrei fatto l'ordine. Resto in attesa del rimborso decurtato del costo della spedizione del reso. Cordiali saluti
13 giu 2023
Recensione verificatamolto efficiente e veloce
Recensione verificata---
Recensione verificataUntuali e gentili
13 giu 2023
Recensione verificataottimo sito per appassionati di yachting
13 giu 2023
Recensione verificataOttimo sito ,tempi di consegna moto rapidi, ottima assistenza
13 giu 2023
Recensione verificataSempre una ottima risorsa, veloci, ben forniti e disponibili ad integrare il loro catalogo anche con richieste speciali dai cataloghi dei più blasonati produttori. Votati alla soluzione dei problemi e non alla "fuga" nei rari casi in cui ce ne fossero. Discreta risorsa il blog, talvolta un po' carenti le schede tecniche o qualche informazione aggiuntiva rispetto a quelle già scritte sulla documentazione ufficiale da cui attingono; Bravi magellani, respect.
Recensione verificataVeloci e precisi
13 giu 2023
Recensione verificataOttima disponibilità e gentilezza al telefono efficicienti e veloci per il ritiro
Recensione verificataTutto molto bene
13 giu 2023
Recensione verificataOttimo, rapido e preciso
Recensione verificataOttimo venditore
Recensione verificataPerfetto