Il marchio offre un servizio eccellente, con personale competente e prezzi competitivi. I clienti apprezzano la facilità d'uso del sito e la rapidità delle spedizioni.
5 apr 2023
Recensione verificataConsegna veloce peccato in una scatola mancava il prodotto . Molto cordiale il service ad oggi siamo ancora in attesa del materiale.
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataTutto bene
5 apr 2023
Recensione verificataSempre rapidissimo e prodotti di qualità
Recensione verificatanda
Recensione verificataPrecisi
5 apr 2023
Recensione verificataCorretta ed efficace gestione degli imprevisti dipendenti dal corriere.
5 apr 2023
Recensione verificataTutto ok. Spedizione puntuale e prodotti conformi. Imballo bel preparato
Recensione verificataPuntuali
5 apr 2023
Recensione verificataMolto buono veloci e precisi
5 apr 2023
Recensione verificataConsegna velocissima e prodotto conforme alle aspettative
5 apr 2023
Recensione verificatae cosa dovrei dire ... continuate cosi
5 apr 2023
Recensione verificataOttimo prodotto è ottimo anche il prezzo
5 apr 2023
Recensione verificataOttimo sito, prezzi ok e consegne rapide. Consigliato!!
5 apr 2023
Recensione verificataTutto come da descrizione
5 apr 2023
Recensione verificataArticoli come descritti, ben fatti e ben confezionati, sono stati consegnati nei tempi previsti. Affidabile.
5 apr 2023
Recensione verificataArticolo perfetto e velocità di ordine incredibile ho fatto i complimenti all'azienda di persona.
5 apr 2023
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo, fra i migliori del web, servizio di consegna efficiente. Gradirei fosse usato del nastro adesivo di carta per le scatole di carta il classico plastico. Ma sono dettagli
5 apr 2023
Recensione verificataun buon servizio e in più mi hanno risolto un problema mio in un attimo