Il marchio offre un servizio eccellente, con personale competente e prezzi competitivi. I clienti apprezzano la facilità d'uso del sito e la rapidità delle spedizioni.
Recensione verificataPerfetto
11 mar 2023
Recensione verificataottima assistenza clienti e spedizione puntuale
11 mar 2023
Recensione verificataBuono, nessun problema da segnalare.
Recensione verificatapuntauli. ottimo.
11 mar 2023
Recensione verificataVeloci e precisi, consigliati
11 mar 2023
Recensione verificataArrivato tutto in tempi brevissimi
11 mar 2023
Recensione verificataProdotto come descritto consegna velocissima
11 mar 2023
Recensione verificataI've contact Mgegallano store, because I couldn't buy the product I've been needed directly from their e shop. Unfortunately, you can't order if you live in Slovenija. But they help me, they send me proforma invoice, instruction for payment and the product arrived in two days.👍.
11 mar 2023
Recensione verificataOttimo negozio on line dove trovare ciò che serve per la propria barca o gommone a prezzi convenienti e accessibili ,spedizioni veloci e puntuali . 5 stelle meritate .
11 mar 2023
Recensione verificataHo eseguito l'ordine dello spray Aquaspeed Nanoprorm così come appariva dal sito, una bomboletta spray. Arriva un flacone con due dita di liquido, si è versato tutto nella confezione. Scrivo protestando e chiedendo lo spray, arriva di nuovo un flacone con quattro dita di liquido. Questa volta chiuso. In totale non si raggiungono neanche i 250ml acquistati, a caro prezzo. Di nuovo protesto e chiedo il rimborso che devo dire a questo punto effettuano tempestivamente. Ma non ho la bomboletta che volevo! Sembrava ci facessero apposta...non so che dire!
Risposta da magellanostore.it
Buongiorno Gianluca ha perfettamente ragione si tratta di un nostro errore derivato dal fatto che il produttore ci ha inviato erroneamente una tipologia di confezione che noi non abbiamo mai trattato come si può vedere sul nostro sito perchè sapevamo che il flacone aveva problemi di tenuta. I magazzinieri confezionano gli ordini basandosi sul codice e le hanno inviato ciò che ritenevano corretto inviandole in buona fede un prodotto che in realtà (lo abbiamo scoperto dopo le sue segnalazioni) risultava errato. Abbiamo ovviamente segnalato la cosa al produttore che ci ha prontamente sostituito i prodotti. Abbiamo quindi nuovamente a disposizione il prodotto esclusivamente nella confezione spray che trova sul sito. Ci scusiamo nuovamente per il disguido sperando di trovarla nuovamente tra i nostri clienti. Grazie
11 mar 2023
Recensione verificatapreciso e veloci nella soedizione
11 mar 2023
Recensione verificataServizio impeccabile, molto buono.
11 mar 2023
Recensione verificataCordiali e molto disponibili
11 mar 2023
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
11 mar 2023
Recensione verificataOttimo molto soddisfatto grazie .
11 mar 2023
Recensione verificataNon ancora provati ma ottimo servizio
11 mar 2023
Recensione verificataSpedizione veloce. Ho contattato il servizio clienti per dei consigli e sono stati molto utili
11 mar 2023
Recensione verificataServizio molto buono, preciso e puntuale.
Recensione verificataOttimo venditore
11 mar 2023
Recensione verificataConsiglio come sito dove comprare qualsiasi cosa per la nautica.