Il marchio offre un servizio eccellente, con personale competente e prezzi competitivi. I clienti apprezzano la facilità d'uso del sito e la rapidità delle spedizioni.
28 feb 2023
Recensione verificataProdotto acquistato ad un prezzo scontato rispetto al mercato e arrivato in tempi brevissimi … Molto soddisfatto
28 feb 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito, descrizioni chiare, personale sempre disponibile e competente
28 feb 2023
Recensione verificataRapidissimi nella spedizione.
Recensione verificataOttimo prodotto
28 feb 2023
Recensione verificataMolto gentile la vostra collaboratrice, ma ci vogliono anche le informazioni tecniche dei prodotti.
28 feb 2023
Recensione verificataVenditore affidabile, veloci nella spedizione, buono il prodotto, farò sicuramente altri acquisti. Consigliato
28 feb 2023
Recensione verificataOttimo, veloce e accurata la spedizione
28 feb 2023
Recensione verificataOttimo venditore super veloce
28 feb 2023
Recensione verificataMolto efficienti ed ottima comunicazione. Mancava uno dei pezzi che ho ordinato (non per colpa loro) e subito mi hanno contattato proponedo una soluzione alternativa.
Recensione verificataOttimo prodotto
27 feb 2023
Recensione verificataTre stelle perché ho trovato lo stesso prodotto in un altro sito ad un prezzo inferiore. Per il resto tutto bene
Recensione verificataTutto perfetto.
13 feb 2023
Recensione verificataTutto ok, informazioni e spedizioni come indicato
13 feb 2023
Recensione verificataGentili e veloci, hanno personalmente misurato le dimensioni del pezzo di ricambio prima di vendermelo. Cinzia
12 feb 2023
Recensione verificataPerfetto veloci e precisi
12 feb 2023
Recensione verificataSpedizione veloce prodotto conveniente
11 feb 2023
Recensione verificataVeloci e professionali, come sempre. Grazie Magellano store.
11 feb 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Tempi rispettati, prodotto conforme a quanto ordinato.
11 feb 2023
Recensione verificataprecisi e puntuali e anche molto disponibili nel venire incontro alle esigenze del cliente
10 feb 2023
Recensione verificataSito chiaro e intuitivo, spedizioni veloci e professionali