Il marchio offre un servizio eccellente, con personale competente e prezzi competitivi. I clienti apprezzano la facilità d'uso del sito e la rapidità delle spedizioni.
8 feb 2023
Recensione verificataprezzi competitivi e servizio impeccabile
Recensione verificatamolto precisi e preparati n'1
8 feb 2023
Recensione verificataEfficiente e prodotti qualità prezzo top…
8 feb 2023
Recensione verificataIl prodotto acquistato risponde alla mia richiesta. Tempi di consegna eccellenti
8 feb 2023
Recensione verificataSerietà, precisione e qualità
8 feb 2023
Recensione verificataDitta seria direi eccellente
8 feb 2023
Recensione verificataTutto chiari, anche l'info telefonica. Consegna il 24 ore.
8 feb 2023
Recensione verificataAccuratezza, rapidità e assistenza professionale
Recensione verificatamolto gentili
8 feb 2023
Recensione verificataOttimo venditore , disponibile su tutto
8 feb 2023
Recensione verificataNon si può dire che non siano professionali e soprattutto molto organizzati Pacco arrivato nei tempi e con controllo che funziona
8 feb 2023
Recensione verificataSiamo rimasti molto soddisfatti sia dalla chiarezza del sito la facilità di ordinazione e l'assistenza molto efficiente . La consegna super veloce ! Compreremo ancora su Magellano Store .
8 feb 2023
Recensione verificataConsegna molto rapida. Molle a Gas conformi alle aspettative, prezzo e qualità ottimo. .
8 feb 2023
Recensione verificataTutto molto chiaro e preciso con vasta gamma di prodotti di qualità per la nautica.
8 feb 2023
Recensione verificataOrdine gestito con molta rapidita', meglio di quanto riportato nel sito stesso.
8 feb 2023
Recensione verificataVelocissimi, precisi ed affidabili. L'unica cosa che non mi è tanto piaciuta, è che sul sito c'è scritto che la pompa può essere usata anche per l'acqua mentre sulle istruzioni allegate c'è scritto che l'acqua può corrodere alcune parti. CONSIGLIO 100%
8 feb 2023
Recensione verificataGrande attenzione al cliente. Consulenza sempre pronta.
8 feb 2023
Recensione verificataMolto veloci e forniti. Mi trovo sempre molto bene ad acquistare sul loto sito!
8 feb 2023
Recensione verificataQualche problema con la spedizione ma risulti senza intoppi