Magellano store offre una vasta gamma di articoli con una navigazione semplice e intuitiva. I clienti lodano la qualità dei prodotti, spedizioni rapide e prezzi competitivi, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
19 ott 2022
Recensione verificataOttimo servizio Nessun problema è molto rapidi nel rispondere
19 ott 2022
Recensione verificataUn buon sito dove fare acquisti anche se io cercavo un'oggetto particolare e non vado in barca, ma mi hanno comunque consigliato bene
Recensione verificataPuntuali,affidabili...come sempre
Recensione verificataPuntuali
19 ott 2022
Recensione verificataTutto molto semplice e conveniente. Spedizione tracciabile e veloce
19 ott 2022
Recensione verificataVeloci e precisi ottimo prodotto
19 ott 2022
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione in tempi brevissimi
Recensione verificataOttimo sito
19 ott 2022
Recensione verificataOggetto come da descrizione spedizione velocissima
Recensione verificataConsegna veloce
19 ott 2022
Recensione verificataOttimi prodotti al prezzo giusto per la nautica hanno di tutto inoltre sono super rapidi per le spedizioni. Lo consiglio a tutti
Recensione verificataTutto perfetto!
19 ott 2022
Recensione verificataHo acquistato il giorno 22/09/2022 un telo Covy Lux coprimotore della Trem, l'articolo è arrivato in pochi giorni, ma visionando il prodotto mi sono accorto che, oltre alla manomissione della confezione, mancava il cursore della cerniera di chiusura del telo stesso. Praticamente il prodotto è inutilizzabile e difettoso. Dopo aver inviato una mail con relative foto, così come mi era stato richiesto dal help magellano store, a distanza di oltre 10 giorni non ho ottenuto alcuna soluzione al problema nonostante le rassicurazioni ricevute.
Risposta da magellanostore.it
Buongiorno Vito, come indicato dalla nostra operatrice dell'assistenza, in caso di prodotto difettoso occorre informare il produttore e attendere i suoi tempi di valutazione e intervento. Ci scusiamo quindi per il ritardo con cui Trem ha proceduto alla sostituzione el prodotto e restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.
19 ott 2022
Recensione verificataSito internet molto intuitivo
19 ott 2022
Recensione verificataNavigazione facile, fatto bene, tanti prodotti, descrizioni dettagliate e puntualità.... Lo consiglierei.... Bravi... Bel sito e tanta serietà
Recensione verificatamolto sodisfatto
Recensione verificatabuono
19 ott 2022
Recensione verificataMeno di 2 giorni per la consegna e quindi servizio eccellente
19 ott 2022
Recensione verificataÈ il secondo acquisto che faccio online. Regali per amici , molto soddisfatti
19 ott 2022
Recensione verificataCorretti precisi e veloci nella consegna