Magellano store offre una vasta gamma di articoli con una navigazione semplice e intuitiva. I clienti lodano la qualità dei prodotti, spedizioni rapide e prezzi competitivi, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
13 mag 2022
Recensione verificataPrecisi e seri
13 mag 2022
Recensione verificataMolto buona, ordine arrivato velocemente, la merce è come richiesta. I materiali gli devo ancora adoperare.
11 mag 2022
Recensione verificataVeramente Pessimo.... politica di resi inesistente.... devi sperare che vada tutto bene altrimenti sei abbandonato....centralino sempre occupato (ci credo con questo servizio) e non rispondono ad e-mail...sono costretto a fare reclamo a PayPal....
11 mag 2022
Recensione verificataNessun problema. Serietà e professionalità in ogni fase dell’ordine.
11 mag 2022
Recensione verificataSempre precisi e puntuali … consiglio
11 mag 2022
Recensione verificataProdotto eccellente e consegna puntuale
11 mag 2022
Recensione verificataVeloci, professionali e soprattutto affidabilità. Assistenza sempre presente. CONSIGLIO!
6 mag 2022
Recensione verificataOttimo sedien,leggere ma robuste e fatte molto bene
6 mag 2022
Recensione verificataCome aspettative ...articolo di ottimo materiale
Recensione verificataOttimi come sempre
6 mag 2022
Recensione verificataOttimo servizio! Puntuali e sempre disponibili
6 mag 2022
Recensione verificataRapidissimi e molto professionali !!
6 mag 2022
Recensione verificataTutto perfetto e veloce
6 mag 2022
Recensione verificataTutto perfetto disponibili e precisi
6 mag 2022
Recensione verificataConsegna veloce e personale (a cui ho telefonato per chiedere una modifica al mio ordine) molto gentile e disponibile
6 mag 2022
Recensione verificataOttimo servizio, celerità.
6 mag 2022
Recensione verificataSito ordinato e veloce , Azienda seria , consegne veloci e puntuali mai avuto problemi di nessun tipo .
6 mag 2022
Recensione verificataPuntuali e precisi mi trovo bene hanno un buon catalogo e prezzi in linea con il mercato!!! Grazie.
6 mag 2022
Recensione verificataProdotti e confezionamento ottimi, consegna puntuale! Assolutamente da consigliare!
6 mag 2022
Recensione verificataSito facile, consegna puntuale.