Magellano store offre una vasta gamma di articoli con una navigazione semplice e intuitiva. I clienti lodano la qualità dei prodotti, spedizioni rapide e prezzi competitivi, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
28 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio veloci e precisi
28 feb 2022
Recensione verificataProdotti conformi alle aspettative; puntuali e precisi .
28 feb 2022
Recensione verificataPratico e veloce.
28 feb 2022
Recensione verificataOgni anno compro accessori e materiale di consumo.. Il servizio è sempre eccellente, sono cordiali e molto precisi..
28 feb 2022
Recensione verificataRapporto qualità prezzo molto buono. Precisi e puntuali. Consigiato
28 feb 2022
Recensione verificataMolto buono consegna perfetta !
Recensione verificataTop
28 feb 2022
Recensione verificataesattamente quello che avevo ordinato e consegnato nei tempi
28 feb 2022
Recensione verificataConsegna rapida e pacco ben protettivo anche se i parabordi non ne hanno bisogno
28 feb 2022
Recensione verificataOttimo acquisto, rapido e ben incartato! Molto professionali, complimenti!
28 feb 2022
Recensione verificataBuona scelta e di facile consultazione. Precisa la consegna.
28 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio, consegna veloce e nei tempi indicati
28 feb 2022
Recensione verificataVeloci nella spedizione e il servizio assistenza telefonica, Ottimo! Sono contenta dell’ordine solo delusa però dall’imballo del salvagente che mi è arrivato dentro un sacchetto aperto, il salvagente era sporco di polvere e strisci, ha l’aspetto di essere stato usato. Per il resto dell’ordine tutto ok.
Risposta da magellanostore.it
Buongiorno Chiara, ci spiace per l'accaduto, sicuramente dovuto ad una cattiva gestione del pacco da parte del trasportatore. Se volesse mettersi in contatto con il nostro servizio clienti saremmo ben felici di sostituirle il prodotto a titolo totalmente gratuito. Grazie per la collaborazione :)
28 feb 2022
Recensione verificataPer la scelta dei prodotti il sito è molto intuitivo e le pagine sono ben dettagliate. I prodotti sono ottimi ad un buon prezzo.
28 feb 2022
Recensione verificataTutto ok. Peccato mancassero 2 colori su 3 del giubbotto scelto
28 feb 2022
Recensione verificataPersonale sempre disponibili per chiarimenti e consigli
28 feb 2022
Recensione verificatanavigazione veloce e sito molto intuitivo ho immediatamete trovato il prodotto da me ricercato
28 feb 2022
Recensione verificataSito ben strutturato ed ben organizzato. Facile la ricerca degli articoli che sono di assoluta qualità ed a prezzi concorrenziali. Le descrizioni sono accurate ed i corrieri scelti per le spedizioni sono rapidi e puntuali. È il mio sito preferito dì articoli dedicati alla nautica con un vastissimo ventaglio commerciale. Ho avuto anche occasione dì contattare il Customers Service e l’operatrice mi è stata dì grande aiuto e molto professionale. Buona la navigazione su tutti i devices. Insomma, al momento nulla di che eccepire. Complimenti a tutti!
28 feb 2022
Recensione verificataOfferta prodotti ampia scelta e misure Spedizione e consegna nei termini. Tutto ottimo