Magellano store offre una vasta gamma di articoli con una navigazione semplice e intuitiva. I clienti lodano la qualità dei prodotti, spedizioni rapide e prezzi competitivi, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
7 nov 2021
Recensione verificataPuntuale, supporto postvendita eccellente
Recensione verificataottimo
7 nov 2021
Recensione verificataServizio telefonico perfetto, ordine arrivato preciso, confezione sicura, venditore affidabile, lo consiglio
7 nov 2021
Recensione verificataTrovo sempre buoni prodotti a prezzi vantaggiosi
7 nov 2021
Recensione verificataSeri e precisi in tutto, ho effettuato svariati ordini, sempre precisi e veloci
Recensione verificataProdotti di qualità
Recensione verificataTransazione perfetta
7 nov 2021
Recensione verificatasoddisfatto anche per altri ordini precedenti
Recensione verificataMarchio di affidabilità
7 nov 2021
Recensione verificatatroppo tempo di risposta dopo avere restituito il bene e ancora di più per avere il riaccredito
7 nov 2021
Recensione verificataNegozio online ben fornito, efficienti e veloci nelle spedizioni.
7 nov 2021
Recensione verificataOttimo Magellano. Il prodotto che ho comprato è però scadente dì qualità
7 nov 2021
Recensione verificatacome sempre precisi e veloci
7 nov 2021
Recensione verificataSoddisfattissimo del mio ordine. Ottimo rapporto qualità prezzo, merce ricevuta in tempi rapidi. Sito affidabile, con consegna rapida, pertanto sito super consigliato.
Recensione verificataServizio molto buono
Recensione verificataSpedizione velocissima
Recensione verificatatutto bene
7 nov 2021
Recensione verificataMi sono trovato molto bene con voi , avere un sito facile da consultare , avete prezzi competitivi e l'help è cortese e disponibile con cambi e resi
7 nov 2021
Recensione verificataprecisi, puntuali merce conforme alla descrizione.