Magellano store offre una vasta gamma di articoli con una navigazione semplice e intuitiva. I clienti lodano la qualità dei prodotti, spedizioni rapide e prezzi competitivi, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
5 giu 2021
Recensione verificataDa migliorare l'imballo della spedizione, latte arrivate cocciate quasi a rottura, fortunatamente senza fuoriuscita di prodotto. Prodotti ok.. come da descrizione!
Risposta da magellanostore.it
Salve Andrea, le assicuro che facciamo molta attenzione al corretto confezionamento dei prodotti, se non altro perché oltre all' insoddisfazione dei clienti, una carenza su questo aspetto comporterebbe un aumento notevole dei costi di gestione. Tale attenzione è confermata dal fatto che a fronte di decine di migliaia di spedizioni all'anno, i casi di rottura sono davvero sporadici. Nonostante i prodotti vengano correttamente imballati però i pacchi sono sottoposti alla manipolazione spesso "approssimativa" (per usare un eufemismo) dei corrieri. I nostri imballi tendono a compensare anche questo ma chiaramente non possiamo andare oltre certi limiti. La ringraziamo comunque per la segnalazione che utilizzeremo per verificare ancora meglio se le nostre procedure sono corrette. A presto,
Recensione verificataSempre al to 10 stelle
5 giu 2021
Recensione verificataavete un bellissimo negozio online, complimenti
5 giu 2021
Recensione verificataTutto perfetto e velocissimo
5 giu 2021
Recensione verificataMerce conforme spedizione nei tempi...ricomprerò
5 giu 2021
Recensione verificataMolto disponibili e prodotti ottimi...comprerò sicuramente qui di nuovo!
5 giu 2021
Recensione verificataConsegna perfetta in tempi rapidi, tutto imballato correttamente e prodotti nuovi e confezionati.
Recensione verificataConsigliato
5 giu 2021
Recensione verificataProdotti introvabili altrove, a prezzo interessante, ordinati con facilità sul sito e arrivati in tempo record imballati a dovere; una segnalazione: nel campo indirizzo di spedizione e' presente uno spazio per la specifica fine dell'indirizzo (tipo...c/o Rossi...) Ma sulla stampa sul pacchetto non era riportata e il corriere ha faticato a trovarmi; grazie di tutto, un piacere questi acquisti✌️✌️✌️✌️✌️
Recensione verificataOttimo qualità prezzo
5 giu 2021
Recensione verificataPrecisi e puntuali, come sempre!
5 giu 2021
Recensione verificataConsegna nei termini stabiliti, prezzi concorrenziali
5 giu 2021
Recensione verificataSempre gentilissimi e preparatissimi su qualsiasi domanda! Ottimi prodotti e spedizioni sempre velocissime! Ottimo 😊
5 giu 2021
Recensione verificatatutto bene dall'ordine alla consegna.
5 giu 2021
Recensione verificataservizio veloce e preciso
5 giu 2021
Recensione verificataTutto efficiente e rapido come sempre, aggiungerei però le schede tecniche complete dei prodotti.
5 giu 2021
Recensione verificataVeloci nella spedizione, ottimo prodotto, a metà prezzo che Amazon.
5 giu 2021
Recensione verificataNon è la prima volta che compro da Magellano , sono affidabili e veloci nella spedizione , non ho mai avuto problemi .
5 giu 2021
Recensione verificataHo acquistato un prodotto che non era disponibile●
Risposta da magellanostore.it
Salve Matteo, dai messaggi scambiati con l'assistenza risulta che le abbiamo tempestivamente comunicato il posticipo della consegna del prodotto da parte del fornitore (eventualità possibile, soprattutto quest'anno in cui tutti i produttori, in tutti i settori, hanno grosse difficoltà nel reperire i componenti). Ad ogni modo, per venirle incontro, ci siamo accordati per spedirle immediatamente i prodotti disponibili lasciando a lei la scelta di attendere l'arrivo del prodotto mancante (che le sarebbe stato spedito gratuitamente non appena disponibile) oppure di ottenerne il rimborso. Avendo scelto la prima opzione sarà nostra premura inviarle il prodotto appena arriverà nei nostri magazzini. Grazie per la comprensione e la disponibilità.
5 giu 2021
Recensione verificataDisponibili a dare un Consiglio, veloci nello spedire la merce.. Mi sono trovato molto bene