Magellano store offre una vasta gamma di articoli con una navigazione semplice e intuitiva. I clienti lodano la qualità dei prodotti, spedizioni rapide e prezzi competitivi, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
3 apr 2021
Recensione verificataPersonale molto efficiente e professionale, assistenza e comunicazione al top, comprensivi e disponibilissimi. Veramente molto soddisfatto
3 apr 2021
Recensione verificataManca la possibilità di stabilire la data di consegna da parte del corriere
Recensione verificataVeloci e puntuali
3 apr 2021
Recensione verificataSito ottimo, ordine intuitivo e spedizione rapida. Da consigliare.
3 apr 2021
Recensione verificataQualità prezzo ottimo organizzazione eccellente ritornerò di sicuro Grazie
3 apr 2021
Recensione verificataveloci nella spedizione prodotti buoni
3 apr 2021
Recensione verificataMerce disponibile e spedita il giorno stesso dell' ordine. Imballaggio perfetto e prodotti chimici sigillati singolarmente.
3 apr 2021
Recensione verificataConsegna rapita, prodotti di qualità a buon orezzo
3 apr 2021
Recensione verificataSono un loro cliente ormai da tanto tempo, mi trovo sempre benissimo con loro, la qualità prezzo è ottima, anche per quanto riguarda la cura che ci mettono quando viene spedita la merce. Io lo consiglio a tutti gli appassionati di Nautica ⚓
3 apr 2021
Recensione verificataOttima e veloce. Imballi perfetti ci comprero ancora
Recensione verificataOTTIMO
29 mar 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e prezzi ottimi . Negativo.. non sono riuscito a trovale la loro email sul portale .
29 mar 2021
Recensione verificataStore sufficientemente fornito e rapido nelle consegne
29 mar 2021
Recensione verificataMolto precisi,e prodotti di qualità
29 mar 2021
Recensione verificataLi ho contattati via telefono per avere informazioni sui prodotti, dopo un'attenta analisi, col loro aiuto ,ho scelto il giubbotto salvagente Hurricane evo290. Ho fatto l'ordine mentre ero al telefono, direttamente dal mio cellulare, layout perfetto come se fossi al computer. mail di conferma ordine istantanea. Dopo due giorni il pacco è arrivato! Condizioni perfette! Grazie!
Recensione verificataServizio impeccabile
29 mar 2021
Recensione verificataprecisi puntuali ed economici.... farò sicuramente ritorno da voi per altri acquisti. Grazie
Recensione verificataTutto ok.
Recensione verificataOttimo vanditore
29 mar 2021
Recensione verificataUn buon sito con tanti prodotti e veloci nelle consegna. Spiegazioni dei prodotti e foto da migliorare.