Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e il buon assortimento. I clienti evidenziano prezzi competitivi e un servizio veloce e preciso, rendendo l'acquisto una buona esperienza.
24 apr 2021
Recensione verificataTutto perfetto, assistenza clienti, tempi consegna, pacco integro.
Recensione verificatarapido e preciso
Recensione verificataBuon prodotto
23 apr 2021
Recensione verificataAccesso e navigazione semplice, buona esposizione della gamma prodotti e ottimo servizio di assistenza cliente. Esperienza che ripeterò.
23 apr 2021
Recensione verificataTutto bene veloci
22 apr 2021
Recensione verificataVeloci e professionali.
19 apr 2021
Recensione verificataBen fatto
13 apr 2021
Recensione verificataTutto come da descrizione spedizione veloce
11 apr 2021
Recensione verificataMi sono trovato bene, la merce è arrivata nei giusti tempi ed era come mi aspettavo. Un piccolo appunto per il corriere che ha un po' maltrattato il pacco. All'interno del pacco ho trovato anche una piccola scatola rotta e vuota, non so se conteneva l'adattatore per la valvola di gonfiaggio dei parabordi.
9 apr 2021
Recensione verificataottimo sito. facile fare acquisti e spedizione velocissima.
8 apr 2021
Recensione verificataOttimo!!! Veloce e preciso.
4 apr 2021
Recensione verificataCome al solito servizio eccellente in tutto. Lo consiglio vivamente. Spedizione rapidissima
3 apr 2021
Recensione verificataOttimo servizio, Customer care molto gentile e disponibile. Lo raccomando!
Recensione verificataFACILE E VELOCE
3 apr 2021
Recensione verificataEfficiente e tempestivo tutto ok
2 apr 2021
Recensione verificataOttima esperienza, tutto ok