Recensioni per Mariobertulli.it

• 77%
  • 13%
  • 2%
  • 4%

Ottima qualità e comodità delle scarpe, spedizione veloce e servizio clienti eccellente e professionale, molto apprezzato dai clienti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 77%
  • 13%
  • 2%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Carmine C.

11 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito, chiaro. Utile, ben fatto e semplica da usare. Questo è stato il mio primo acquisto e sono sicuro che comprerò di piu in futuro ma in realtà subito dopo l'acquisto era comparso un messaggio di errore che il pagamento non fosse valido ma la somma era stata gia' prelevata dal mio conto paypal. Quindi ho mandato un'email la sera stessa e la mattina successiva mi era già arrivata la risposta che il pagamento era stato accettato e che la consegna sarebbe partita in giornata. Ottimo supporto!

Risposta da mariobertulli.it

Grazie mille per il tuo feedback dettagliato e positivo! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito chiaro, utile e semplice da usare, e che la tua esperienza complessiva sia stata soddisfacente. Ci scusiamo per l'inconveniente iniziale con il messaggio di errore sul pagamento, ma siamo lieti di sapere che il nostro team di supporto ha risolto rapidamente la situazione. Lavoriamo costantemente per offrire un servizio efficiente e supporto tempestivo, e il tuo commento ci motiva a fare ancora meglio. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo in futuro! 😊 A presto Valentina

• Giorgio N.

1 gen 2025

Merce di qualità

Risposta da mariobertulli.it

Grazie infinite per il suo feedback ! Siamo molto lieti di saperla soddisfatto ! A presto Valentina

• Christian C.

28 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione rapida e prodotti impeccabile!

Risposta da mariobertulli.it

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione rapida e la qualità dei nostri prodotti. Speriamo di rivederti presto! 😊" Se vuoi personalizzarlo ulteriormente, fammi sapere! Valentina

• Angelo B.

24 dic 2024

💦💦💦💦

• D. M.

24 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza di acquisto. Spedizione veloce e venditore facilmente contattabile con risposta immediata. L'unica cosa da migliorare è la possibilità di refresh del pagamento se non va a buon fine, altrimenti l' acquirente è tentato ad effettuare un secondo ordine uguale pensando a problemi con la carta e poi ti ritrovi il giorno dopo con entrambi i pagamenti andati a buon fine. Ma nessuna preoccupazione, è stato comunicato il tutto e nell'immediato mi hanno rimborsato un ordine. Top anche in questo, ottime scarpe, veloci e super onesti.

Risposta da mariobertulli.it

Grazie per aver condiviso la sua esperienza di acquisto! Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità della spedizione, la qualità del nostro servizio clienti e, soprattutto, la nostra trasparenza e onestà nella gestione del suo ordine. La sua osservazione riguardo al sistema di pagamento è molto preziosa. Stiamo già lavorando per migliorare questa funzionalità e garantire un’esperienza ancora più fluida per i nostri clienti. Siamo felici che le nostre scarpe abbiano soddisfatto le sue aspettative, e speriamo di rivederla presto per un nuovo acquisto! Grazie ancora per la fiducia. Cordiali saluti, Valentina

• Felice F.

ad oggi dopo 10 giorni ordine ancora non ricevuto

Risposta da mariobertulli.it

Buondi, Il corriere ci ha informato che il pacco è stato rifiutato alla consegna, abbiamo in seguito dato disposizioni per una nuova consegna che avrà luogo tra oggi 09/12 e domani 10/12 rimaniamo a disposizione sui contatti del servizio clienti Grazie cordialmente, Valentina

Risposta da Felice F.

Grazie per l'interessamento, in mattinata ho contattato anch'io il corriere.....io non ho rifiutato un bel niente ,per evitare disguidi ho chiesto un contatto telefonico al momento della consegna al n.3452740858

Risposta da mariobertulli.it

questo è cio' che il corriere ha scritto sul tracking della sua spedizione, che poi lei abbia rifiutato o meno, noi dobbiamo attenerci a cio' che ci viene indicato; Comunque vedo che è in consegna oggi. Qual'ora ci fossero problemi, la invito a non scrivere qui, ma direttamente al nostro servizio clienti ai contatti che trova sul nostro sito. Questa è una piattaforma esclusivamente per commentare la propria esperienza di acquisto. Una stella abbassa la nostra media ed è un peccato poiché non ci è stata data la possibilità di fornirle assistenza. Cordialmente, Valentina

• Dario P.

Riscontrato problemi nella spedizione

Risposta da mariobertulli.it

gentile Dario, mi spiace abbia riscontrato problemi con la spedizione, purtroppo una volta che il corriere prende a carico il pacco, le tempistiche e i ritardi non dipendono da noi. spero comunque che sia soddisfatto del suo acquisto, che in sostanza, è cio' che conta. cordiali saluti Valentina

• Gabriele V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

la serietà affidabile e prodotti molto buoni non ha paragoni con gli altri venditori di scarpe di quel tipo

Risposta da mariobertulli.it

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo davvero felici che le nostre scarpe abbiano soddisfatto le sue aspettative ! Sarà un piacere accoglierla nuovamente per i suoi futuri acquisti. A presto e grazie ancora per la sua fiducia! Valentina

• Giusy G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il Vostro è un Sito ricco di sorprese che ci piace scoprire di volta in volta, per cui ...... aspetteremo le prossime novità, sempre confortati da un servizio molto curato e attento.

Risposta da mariobertulli.it

Grazie di cuore per le sue parole! ❤️ Siamo davvero felici che apprezza il nostro sito e il nostro impegno nel curare ogni dettaglio. Resti sintonizzati, perché abbiamo in serbo tante novità per sorprenderla ancora! Se nel frattempo ha domande o suggerimenti, non esiti a contattarci. Un caro saluto, Valentina

Risposta da Giusy G.

Grazie a Voi per la professionalità dimostrata sempre! Ricambio i saluti.

• Concetta L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottime scarpe , ottima fattura . Sono eleganti e comode . Sicuramente farò altri acquisti

Risposta da mariobertulli.it

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo davvero felici che le nostre scarpe abbiano soddisfatto le sue aspettative in termini di eleganza, comfort e qualità. Sarà un piacere accoglierla nuovamente per i suoi futuri acquisti. Restiamo sempre a disposizione per consigliarle i modelli più adatti alle sue esigenze. A presto e grazie ancora per la sua fiducia!

Risposta da Concetta L.

Grazie tante , a presto

• Gennaro N.

9 dic 2024

Ottima qualità del prodotto

Risposta da mariobertulli.it

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto. 😊 Se hai bisogno di supporto o desideri condividere ulteriori impressioni, siamo qui per aiutarti. Speriamo di rivederti presto! Un caro saluto, Valentina

• Doady G.

6 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sono diversi anni che acquisto gli ottimi prodotti di Mario Bertulli. Prodotti che durano nel tempo. Il servizio è come dovrebbe essere in tutte le aziende che operano nell'ECommerce. Da rilevare inoltre anche l'ottimo team di quella che ormai considero una Griffe. Sempre pronta a risolvere anche i problemi che possono sorgere nel corso degli accreditamenti e nelle spedizioni..

Risposta da mariobertulli.it

Grazie di cuore per la tua fedeltà e per le tue parole così gentili! 😊 Siamo onorati di sapere che i nostri prodotti soddisfano le tue aspettative da anni e che apprezzi il nostro impegno nel fornirti un servizio di qualità. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre il massimo, sia nei prodotti che nell’assistenza. Grazie per considerare Mario Bertulli una vera Griffe—è un grande stimolo per migliorare continuamente! Ti aspettiamo per le prossime novità! Un caro saluto, Valentina

Risposta da Doady G.

GIORNALISTICAMENTE PARLANDO (CHE POI E' LA MIA PROFESSIONE) LA MIA NON E' OPINIONE MA SEMPLICEMNETE CRONACA!! BUON LAVORO d.

Grazie ancora ! A presto Valentina

• Giandomenico S.

6 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Scarpe bellissime e ben eseguite. La spedizione velocissima!

Risposta da mariobertulli.it

Grazie infinite per il tuo splendido feedback! 😊 Siamo felici che le scarpe ti siano piaciute e che la spedizione sia stata all'altezza delle tue aspettative. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o desideri esplorare altre opzioni, siamo sempre qui per te! Un caro saluto, Valentina

• Gabriele V.

5 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine preciso tempi ok n. Scarpe ok e do buona fattura le devo ancora provare sul campo ma visionate e calzate sono comode Grazie

Risposta da mariobertulli.it

Grazie per il tuo feedback! Siamo lieti che tu abbia trovato le scarpe comode e di buona fattura. Quando le proverai sul campo, saremo curiosi di sapere come ti troverai. 😊 Valentina

• G. V.

3 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buone le scarpe e puntualità nel giorno di arrivo

Risposta da mariobertulli.it

Siamo contenti che tu abbia apprezzato la qualità delle scarpe e la puntualità della consegna. Grazie per averci scelto! 👞✨ Valentina

• Angelo M.

30 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Oggi, quello che volevo comprare veramente era esaurito. Sono rimasto un pochino deluso. Ho comunque comprato due paia di scarpe che mi servivano.

Risposta da mariobertulli.it

Ci dispiace che il prodotto desiderato non fosse disponibile. Apprezziamo comunque la tua fiducia nell'acquisto di altri modelli e lavoreremo per migliorare la disponibilità in futuro. Grazie per la tua comprensione! Valentina

• Marco M.

25 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Se proprio me lo chiedete, noto un'eccessiva seriosità nel vostro sito. Chi compera scarpe rialzanti è un uomo forse anche appesantito da certi complessi. Un po' più di leggerezza, consiglierei. Per esempio nel nome dei modelli. Le vostre ottime scarpe sono scarpe Psicologiche.

Risposta da mariobertulli.it

Grazie per la tua osservazione sincera! È importante per noi ascoltare consigli come il tuo. Valuteremo come rendere il sito più accogliente e magari un po' più “leggero” per riflettere meglio lo spirito di chi ci sceglie. A presto Valentina

• G. D.

23 nov 2024

Semplice - diretto

Risposta da mariobertulli.it

Apprezziamo il tuo stile diretto! Continueremo a lavorare per soddisfare al meglio le aspettative dei nostri clienti. Se hai altri suggerimenti, siamo sempre disponibili ad ascoltare. 😊 Un caro saluto, Valentina

• Ilario P.

15 nov 2024

Sempre all'altezza delle attese

Risposta da mariobertulli.it

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative. Continueremo a lavorare con impegno per offrirti il meglio! 😊🙏 A presto Valentina

• Costantino D.

2 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Calzature di ottima fattura, spedizione rapida.

Risposta da mariobertulli.it

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che le nostre calzature di alta qualità e la spedizione veloce abbiano soddisfatto le tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità e i tuoi commenti ci motivano a continuare a offrire il meglio. Speriamo di servirti nuovamente presto! Valentina

A proposito di Mariobertulli.it

Charlet S.A.M.

Scopra tutta la collezione delle scarpe rialzanti Mario BERTULLI. Divenga più alto in 2 secondi. Scarpe per gli uomini che vogliono aumentare l’altezza.

icon contact Contatti

2, rue Joseph Bressan , Monaco 98000

www.mariobertulli.it
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza