Ottima qualità e comodità delle scarpe, spedizione veloce e servizio clienti eccellente e professionale, molto apprezzato dai clienti.
27 gen 2022
Recensione verificataOttimo , da diversi anni uso le loro scarpe e il livello è medio alto
26 gen 2022
Recensione verificataOttima scarpa molto comoda
25 gen 2022
Recensione verificataPrecisi e solerti nella spedizione
25 gen 2022
Recensione verificataScarpe belle a vedersi e abbastanza comode, consegna molto veloce.
21 gen 2022
Recensione verificataottimo puntuali e prodotto di qualità
Recensione verificataOttimo e professionalità
19 gen 2022
Recensione verificataDiscreta la presentazione degli articoli, facile l'utilizzo.
19 gen 2022
Recensione verificataAssistenza clienti valida,molto gentili,consegna non come indicato(avevo chiamato per consegna entro fine anno ,mi era stato assicurato) tutto cioè no e' avvenuto consegna 4 gennaio.
29 dic 2021
Recensione verificataNon do 5 stelle solo perchè 5euro per il contrassegno mi sembrano veramente eccessivi! Scarpe ordinate in extremis dopo averne ordinate di molto simili in altro sito che però mi hanno fatto perdere tempo e non sarebbero arrivate per natale e non si sa per quando... Quindi trovo qui da Bertulli queste scarpe rialzanti modello molto simile e un po piu costoso ma veramente bellissime, arrivate solo dopo 2 giorni dall'ordine!! e durante le feste, è un miracolo riceverle dopo cosi pochissimo tempo. Molto belle, bello anche tutto il packaging con calzascarpe incluso, regalo di Natale molto piaciuto al fidanzato e mi hanno salvata da una possibile figuraccia che avrei fatto senza poter consegnare il regalo se avessi aspettato i tempi di quell'altro fornitore!!
28 dic 2021
Recensione verificataveloci e precisi
28 dic 2021
Recensione verificataNon conoscevo il negozio. Ottimi prodotti
17 dic 2021
Recensione verificatami sembra una ditta molto seria, che vende ottimi prodotti curerei meglio le spedizioni, la mia è stata tormentata
17 dic 2021
Recensione verificataSito intuitivo, spedizione e consegna rapidissimi! Sempre soddisfatto, ormai site il mio sito di fiducia
4 dic 2021
Recensione verificataNavigazione semplice, consegna veloce, ottimi articoli, servizio curato, ottimo rapporto con i clienti: ringrazio, in particolare, Loretta per l'assistenza prestatami per la soluzione di un problema. Siamo soddisfatti!
24 nov 2021
Recensione verificataHo effettuato un ordine composto da un paio di scarpe e uno di calze, per un totale di 99 euro, ho ricevuto solo le calze (valore di 3 euro) e delle scarpe nemmeno l' ombra. Ho contattato l' assistenza clienti ma non ho ricevuto risposta. Sono fortemente deluso dal servizio e spero di poter recuperare i miei soldi!
24 nov 2021
Recensione verificataIn generale sono soddisfatto, tuttavia l'ordine è arrivato quando ero fuori ed in casa c'era un mio parente, che nulla sapeva dell'ordine. Il prodotto, tracciandolo all'interno del sito di Mario Bertulli, continuava risultare "in trattamento" o qualcosa di simile, anche quando Bartolini si è presentato alla mia porta. Lo stesso Bartolini ha segnalato i vari step del tracking solo dal giorno precedente la consegna, ma ripeto, il sito di Mario Bertulli NON dava ancora spedita la merce. Avevo chiesto chiarimenti sull'ordine tramite mail, nessuna risposta, assolutamente niente. Boh
24 nov 2021
Recensione verificataSono diventate le mie scarpe preferite.
11 nov 2021
Recensione verificataIl prodotto che ho avuto non è quello da me ordinato
27 ott 2021
Recensione verificataordine effettuato il 12/10/2021 alle ore 18:56:28 consegnato il 26 ottobre alle ore 14.30 a piedi avrebbero impiegato meno! mi chiedo che senso abbia pagare le spese del corriere Bartolini! Ciò che è più grave è che non ho mai ricevuto risposto a mail del 19 ottobre u.s. con cui chiedevo indicazioni al servizio informazioni info@mariobertulli.com e a successiva mail di sollecito risposta del 20 ottobre.
13 ott 2021
Recensione verificataProdotto ottimo