Ampia soddisfazione per la qualità e il rapporto prezzo/qualità. Spedizione veloce e sito chiaro. Richiesta di miglioramenti per la descrizione dei materassi.
11 dic 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, consegna un po' in ritardo ma ottimo servizio clienti che da info in poco tempo.
23 nov 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, è il secondo che acquisto da questa azienda. Descrizione dei materiali e della struttura precisa. Spedizione veloce.
17 nov 2023
Recensione verificataTutto benissimo
12 nov 2023
Recensione verificataSinceramente e il terzo ordine che faccio, prodotti ottimi, di qualità e prezzi eccellenti.
10 nov 2023
Recensione verificatail prodotto è ottimo e l'ho acquistato più di una volta purtroppo ogni volta ho avuto problemi con al consegna
10 nov 2023
Recensione verificataGran bella realtà.
3 nov 2023
Recensione verificataStore di vendite online senza infamia e senza lode. Prodotti adeguati al prezzo. Spunti sul sito che vuoi la fattura, ma loro spediscono e non ti allegano alcun documento fiscale. Glielo chiedi con mail successiva, ma loro se ne sbattono e non ti rispondono. Potrebbero e dovrebbero migliorare nella comunicazione. Comunque fatti loro, probabilmente a loro va bene così. E anche a me, alla fine. Esperienza conclusa.
26 ott 2023
Recensione verificataLo consiglio
23 ott 2023
Recensione verificataÈ la seconda volta che a questo qualcosa dà loro.i materassi che ho acquistato sono di qualità e il sito è chiaro e comprensibile.i tempi di consegna sono ragioni ragionevoli ed i prezzi concorrenziali
21 ott 2023
Recensione verificataOpinione generale buona, nel pacco mancava un piede di appoggio della rete, probabilmente perso sul camion del corriere che purtroppo non sono più riuscita a contattare. Dopo aver sentito il call center mi sono stati inviati altri 2 piedini senza alcun addebito 👏👏👏
14 ott 2023
Recensione verificataIl sito è sviluppato bene, chiaro nella descrizione dei prodotti ed affidabile nel servizio.
6 ott 2023
Recensione verificataPrecisi affidabili forse un po troppo sbrigativo il call center
5 ott 2023
Recensione verificataHo ordinato il materasso il 15 agosto. 16 agosto in preparazione. 29 agosto in fase di spedizione. Consegnato il 4 settembre. Nemmeno dalla Cina arrivano così tardi i prodotti. Materasso arrivato con parte della confezione rotta nell'angolo che l'ha fatto sporcare. Poco affidabili.
19 ago 2023
Recensione verificataAffidabili.seri.prezzi onesti. Vale 5 stelle .
19 ago 2023
Recensione verificataSito affidabile, accettati diversi tipi di pagamento anche PayPal e consegna veloce.
18 ago 2023
Recensione verificataDitta seria e veloci nella spedizione.
17 ago 2023
Recensione verificataMolte semplice ma spiegato bene e assistenza super gentili
10 ago 2023
Recensione verificataOttimo venditore, consegna veloce e senza problemi.
8 ago 2023
Recensione verificataSerio