Ampia soddisfazione per la qualità e il rapporto prezzo/qualità. Spedizione veloce e sito chiaro. Richiesta di miglioramenti per la descrizione dei materassi.
14 giu 2022
Recensione verificataPrestare maggiormente attenzione quando si inserisce l'indirizzo di consegna
28 mag 2022
Recensione verificataIl sito è fatto bene semplice e completo nella descrizione. Spedizione puntuali. Il materasso l'ho trovato morbido e avvolgente come speravo. Sembra di buona qualità speriamo che da avvolgente non sprofonda... Il tempo lo dirà... Comunque in base al prezzo direi che la qualità sia buona.
26 mag 2022
Recensione verificataLe lenzuola le trovo buone e fresche, come volevo, la spedizione è arrivata nei tempi previsti. Unica nota negativa è che purtroppo ho trovato il lenzuolo di sotto con delle macchie nere, come se si fosse sporcato cadendo, erano abbastanza estese e dei puntini neri su una federa. Mi sono accorta di questo soltanto quando le ho messe in lavatrice, perché comunque erano piegate molto bene e non l’ho notato subito… Comunque ho preferito lavarle pensando che andasse via.Il lenzuolo alla fine è uscito pulito, ma sulla federa sono rimasti. a parte questo inconveniente per il resto sono contenta. Mi è dispiaciuto molto perché trattasi soprattutto di lenzuola bianche e non immaginavo potesse succedere.
22 mag 2022
Recensione verificataOttimo sito Ho già acquistato diversi prodotti soprattutto topper in memory il cuscino cervicale sempre in memory
21 mag 2022
Recensione verificataLascia a desiderare i tempi di spedizione. Non rispetta i tempi indicati.
Recensione verificataTUTTO E'ANDATO SECONDO LE TEMPISTICHE, BUONA ESPERIENZA
21 mag 2022
Recensione verificataOrmai è da diversi anni che acquisto materassi solamente da voi e sono sempre stato ampiamente soddisfatto, sia per il prezzo, per puntualità nelle consegne, ma soprattutto per la qualità. Complimenti.
21 mag 2022
Recensione verificataBuon servizio, buon prodotto, ideale per la mia schiena. Ho una scapola alata e diversi problemi a lombari, dorsali e cervicali. Con questo materasso posso alzarmi alla mattina senza dolori.
21 mag 2022
Recensione verificataMaterassi ottimi a prezzi competitivi. Consigliato.
7 mag 2022
4 mag 2022
Recensione verificatasempre una buona qualita! e prezzo decente. grazie.
3 mag 2022
Recensione verificataSito di facile consultazione e semplicità di procedura per l’acquisto…..
27 apr 2022
Recensione verificataDitta professionale,veloce ed esaustiva.Ampia scelta per soddisfare ogni esigenza
24 apr 2022
Recensione verificataOttimo!
21 apr 2022
Recensione verificataPerfetto
17 apr 2022
Recensione verificataOttimo!
2 apr 2022
Recensione verificataA differenza di alcune recensioni lette, io sono soddisfatta! La spedizione è arrivata in perfetto stato sottovuoto e integra per di più in circa una settimana, quindi come indicato. Il materasso corrisponde alla descrizione completamente in lattice con una buona fodera, niente di super imbottito ma ben fatto. Risulta piuttosto comodo in tutte le posizioni, media la durezza (ma se hai mal.di schiena non devi prendere uno duro). Al momento dopo circa 10 notti, siamo soddisfatti.
2 apr 2022
Recensione verificataNon posso dare il massimo perchè l'ordine è arrivato in ritardo e in due giorni diversi quando avrebbe dovuto essere una spedizione unica. Per il resto il prodotto (rete materasso alla francese) corrisponde alla descrizione.
2 apr 2022
Recensione verificataIl sito è abbastanza esplicito l'ordine è arrivato in breve tempo. Sono abbastanza soddisfatto.
19 mar 2022
Recensione verificataBen strutturato