Ampia soddisfazione per la qualità e il rapporto prezzo/qualità. Spedizione veloce e sito chiaro. Richiesta di miglioramenti per la descrizione dei materassi.
11 ago 2021
Recensione verificataNavigazione sito ok. Consegna veloce.
10 ago 2021
Recensione verificataSoddisfatta tempi di consegna rispettati call center sempre dispojibile3
10 ago 2021
Recensione verificataE arrivato in pochi giorni ben imballato
10 ago 2021
Recensione verificataVeloci e buon prodotto
10 ago 2021
Recensione verificataPrezzo e qualità di ottimo livello,ottimi e di parola anche nella consegna
10 ago 2021
Recensione verificataSinceramente sono rimasto deluso avevo preso il materasso per fare un regalo a mio fratello….è arrivato aperto e sporco di grasso …..ho aperto ticket reclamo ….ho anche fatto proposta di acquisto di uno nuovo tenendomi il precedente….chiedendo uno sconto sul nuovo materasso….ma nessuno si è fatto più sentire ed ho provveduto ad acquistare lo stesso Materasso
Recensione verificataConsegna veloce...primo Topper
4 ago 2021
Recensione verificataIl materasso è ottimo e corrisponde a descrizione. I tempi di spedizione sono stati un po’ lunghi .
4 ago 2021
Recensione verificataServizio eccezionale, gestione dell’ordine veloce e puntuale
4 ago 2021
Recensione verificataIl materasso è arrivato in ritardo. Sembra buono
28 lug 2021
Recensione verificataMolto buono
14 lug 2021
Recensione verificataOttimo tutto
11 lug 2021
Recensione verificataTutto bene, la rete è stata consegnata nei giorni previsti e l'autista del Corriere BRT molto gentile ha aiutato fino a casa. Ora resta che dormirci sopra...
8 lug 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo veloci nelle consegne
Recensione verificataveloci e professionali
Recensione verificataComodo
Recensione verificataOttimo!
1 lug 2021
Recensione verificataHo comprato più di un prodotto nel corso degli anni e si sono rovelati sempre tutti di ottima qualità! Lo consoglierei
30 giu 2021
Recensione verificataOrdine semplice, spedizione velocissima e puntuale (mi è arrivata la mail che mi specificava giorno e ora di consegna). Lo raccomando!