Prodotti di alta qualità e facili da utilizzare, molto apprezzate le farine. L'azienda si distingue per serietà e affidabilità.
Marilena gabriela B.
12 set 2025
Recensione verificataSalve, la farina di farro monococco biologica integrale è squisita . Ha un sapore inconfondibile che mi da soddisfazione e sazietà . La dolcezza e il profumo sono unici. Lo uso per tutte le ricette ma preferisco fare il pane che è celestiale. Grazie per il vostro immenso impegno di darci l’opportunità di mangiare un alimento sano, nutritivo e altrettanto buono.
Giuseppe C.
9 set 2025
Recensione verificataSito di facile consultazione , conosciuto attraverso un 'amico , prodotti molto buoni
Letizia N.
9 set 2025
Recensione verificataOttima farina dal profumo antico
Manuela M.
7 set 2025
Recensione verificataLa farina che ho ordinato NON è arrivata ho pagato anticipatamente ma a casa mia non è arrivato niente
Risposta da molinoronci.it
Buongiorno, Abbiamo verificato e il suo ordine è stato consegnato , ce lo può confermare ? Grazie mille
Egidio Z.
1 set 2025
Recensione verificataFarina bio e a buon prezzo
Stephan B.
1 set 2025
Recensione verificataSpedizione rapida, anche nel estate quando altri sono in ferie …
Roberta P.
1 set 2025
Recensione verificataNon mi è arrivata
Risposta da molinoronci.it
Buongiorno, purtroppo a cavallo delle ferie sono stati fatti un pò di casini da parte del corriere e ci sono stati dei ritardi. Ad oggi risulta essere stata consegnata la farina
Marta D.
16 ago 2025
Recensione verificataOttime farine, molto digeribili
Serena B.
13 ago 2025
Recensione verificataProdotti ottimi e consegna velocissima!
Barbara C.
13 ago 2025
Maria G.
7 ago 2025
Recensione verificataprodotto ottimo e spedizioni veloci come sempre, ormai da anni io non uso assolutamente altre farine
Stefano M.
1 ago 2025
Recensione verificataveloce nella spedizione
Luana C.
31 lug 2025
Recensione verificataUn po' lunga il tempo per la consegna,per le farine tutto bene sono ottime!
Mario C.
30 lug 2025
Recensione verificataottime farine
Andrea N.
28 lug 2025
Recensione verificataOttima farina, il servizio Bartolini a volte fa scherzi per le consegne( solo un avviso chiamata e poi pacco in un centro ritiro senza informativa, ci sono andato ad intuito).
Cristina C.
28 lug 2025
Recensione verificataProdotti di ottima qualità, servizio di consegna puntuale. Non sono riuscita a mettermi in contatto nè telefonicamente né via mail, questo è l’unico neo
Italo R.
24 lug 2025
Giampaolo A.
20 lug 2025
Recensione verificataottimo fornitore! Peccato che come al solito i difetti stiano nei corrieri, sopratutto Bartolini
Franco C.
11 lug 2025
Recensione verificatatutto nella norma
Paolo T.
10 lug 2025
Recensione verificataDa anni acquisto i loro prodotti, ottimo