Prodotti di alta qualità e facili da utilizzare, molto apprezzate le farine. L'azienda si distingue per serietà e affidabilità.
18 ott 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo!
15 ott 2023
13 ott 2023
Recensione verificataBen fatto.
10 ott 2023
Recensione verificataIl prodotto è ottimo come al solito, la spedizione rapida. Tutto ok.
10 ott 2023
Recensione verificataFacile e rapido acquistare
9 ott 2023
Recensione verificataFarina ottima, servizio super!!!
1 ott 2023
Recensione verificataMolto efficiente e veloce!
25 set 2023
Recensione verificataOttima farina e servizio consegna rapido e preciso
25 set 2023
Recensione verificataFarine ottime, che uso da anni per i miei impasti e per nutrire il mio lievito madre. Gentilezza e disponibilità anche in caso di dubbi con gli ordini. Prezzi onesti guardando la qualità delle farine. Velocità e precisione nel gestire le consegne. Cortesia del corriere. Direi che sono proprio contenta di servirmi da loro, tanto che l'ho consigliato anche ad amici e conoscenti.
21 set 2023
Recensione verificataSono cliente da anni del molino Ronci e sono sempre stata soddisfatta delle farine prodotte in modo antico e con grani locali. Anche le consegne sono rapide. Ottimo.
20 set 2023
Recensione verificataVeloci e farina buona e profumata
20 set 2023
Recensione verificataFarina veramente ottima,lo conosciuta quando sono andata iper a Savignano l'anno scorso...e non posso farne a meno.. Arrivata in pochi giorni!
10 set 2023
Recensione verificataOttimo il prodotto. Perfetta l'organizzazione della spedizione
8 set 2023
Recensione verificataUno dei pochi mulini che offre farina di grani antichi di qualità. Raccomandato!
18 ago 2023
Recensione verificataRispettati i tempi di consegna
13 ago 2023
Recensione verificataServizio accurato e vasta scelta di farine!
11 ago 2023
Recensione verificataLe farine sono eccellenti, da 5 stelle senz’altro. Purtroppo dove abito io il servizio del corriere gls è scadente, e hanno fatto stare il pacco in giro più del dovuto, quindi la stella in meno è solo per il corriere. Prodotti e servizio clienti del Molino Ronci sono di ottima qualità.
9 ago 2023
Recensione verificataottima farina bio, pane super ,consegna veloce
2 ago 2023
Recensione verificataOttimo prodotto come al solito
2 ago 2023
Recensione verificataOttima farina soprattutto Granì antichi. Azienda seria disponibile e familiare.