Prodotti di alta qualità e facili da utilizzare, molto apprezzate le farine. L'azienda si distingue per serietà e affidabilità.
9 nov 2022
Recensione verificatamolto buona la farina di grani antichi tipo 1. servizio impeccabile
8 nov 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e spedizioni veloci
8 nov 2022
Recensione verificataFarina eccellente, consegna nei tempi previsti. Ottimo sito. Compro da anni, mai avuto un problema.
8 nov 2022
Recensione verificataottimi prodotti farina eccezionale anche la spedizione perfetta !!
8 nov 2022
Recensione verificataFarina ottima e, se capitano inconvenienti (sacchi rotti, ecc) con una chiamata si risolve tutto!
6 nov 2022
Recensione verificataOttima farina e ottima spedizione…..
25 ott 2022
Recensione verificataSono cliente da qualche anno e mi trovo benissimo, la farina è ottima ed il servizio impeccabile.
23 ott 2022
Recensione verificataOrdino sempre da loro la mia farina di ottima qualità al prezzo giusto. Alle volte trovo nel pacco anche un piccolo sconto su mio prossimo acquisto, un motivo in più per tornare. Grazie LUCA
23 ott 2022
Recensione verificataNon ci sono più stelle da aggiungere
23 ott 2022
Recensione verificataSito di facile utilizzazione, informazioni chiare e complete. Consegna precisa e puntuale, Decisamente consigliato.
21 ott 2022
Recensione verificataOttimo sito, facile e intuitiva la navigazione. Svariati metodi di pagamento. Lo consiglio.
16 ott 2022
Recensione verificataÈ un ottima farina e l ordine è arrivato in brevissimo tempo.
14 ott 2022
Recensione verificataConsegna perfetta
9 ott 2022
Recensione verificataOttima farina , la consiglio .
2 ott 2022
Recensione verificataServizio preciso e puntuale. Ottimo prodotto.
1 ott 2022
Recensione verificataIl sito è molto chiaro e da tutte le informazioni sui prodotti. Le consegne sono veloci.
26 set 2022
Recensione verificataPrecisi e puntuali nella consegna. Ottime farine
23 set 2022
Recensione verificataProdotti sempre ottimi e consegna rapida.
21 set 2022
Recensione verificataOttimo come sempre
18 set 2022
Recensione verificatasempre puntuali nella spedizione, la farina Molino Ronci è di ottima qualità, noi comperiamo solo quella per fare splendide spianate, piadine e pane