Prodotti di alta qualità e facili da utilizzare, molto apprezzate le farine. L'azienda si distingue per serietà e affidabilità.
14 dic 2021
Recensione verificataFarine ottime....uso farine biologiche e sono il top
14 dic 2021
Recensione verificataOttime farine servizio clienti super
13 dic 2021
Recensione verificataSono Cliente da almeno 4/5 anni !!..questo dovrebbe dire tutto. Per il mio Pane fatto di solo lievito madre e farina Tipo 1 Bio, no sale, no olio, non potrei farne a meno
13 dic 2021
Recensione verificataCristallini. E rapidi nell'evasione e nella consegna.
10 dic 2021
Recensione verificataottimi prodotti
5 dic 2021
Recensione verificataNavigazione ottima, tempi di spedizione un pò lunghi.
4 dic 2021
Recensione verificatai prodotti sono eccezionali e la consegna rapida... comprerò di nuovo...grazie
Recensione verificataFarine ottime
29 nov 2021
Recensione verificataCome sempre prodotti ottimi
29 nov 2021
Recensione verificataOttima qualità delle farine!
29 nov 2021
Recensione verificataOttime farine e spedizione rapida. Consigliato
29 nov 2021
Recensione verificataÈ stata una piacevolissima sorpresa. Servizi perfetto e farina davvero di un altro livello rispetto a quelle in commercio. Ho sempre cercato di acquistare farine non scadenti ma con questa ho fatto una piadina veramente più buona. Unica pecca, ma forse non è un difetto ma una qualità, la scadenza abbastanza veloce.
29 nov 2021
Recensione verificataOttima farina e spedizione veloce
22 nov 2021
Recensione verificataServizio rapido e puntuale, attenzione al cliente, prodotto di qualità. Oramai Molino Ronci è il "mio" mulino.. Grazie!
22 nov 2021
Recensione verificataPizza bianca top!
22 nov 2021
Recensione verificataIn genere acquisto Farina di Grano tipo 1 da 25kg ed è ottima per fare pane pizza e dolci. Sono diversi anni che acquisto al loro molino e devo dire che sono molto soddisfatta sono veloci ad effettuare la consegna
16 nov 2021
Recensione verificataSalve, cosa dire io mi trovo bene con i vostri prodotti e li consiglio alle persone che conosco
16 nov 2021
Recensione verificataOttime farine, consegna rapida e puntuale
14 nov 2021
Recensione verificataFarine ottime, consegna velocissima ed impeccabile! Sono già al secondo ordine, ma sicuramente le farine le prenderò sempre da loro.
14 nov 2021
Recensione verificataDa molto tempo acquisto le farine. Mi trovo bene.