Prodotti di alta qualità e facili da utilizzare, molto apprezzate le farine. L'azienda si distingue per serietà e affidabilità.
14 ott 2021
Recensione verificataOgni anno, ad ogni ordine, mi fa piacere lasciare la mia piena approvazione per questi super artigiani che ci permettono di assaporare un prodotto unico, di bontà e qualità organolettiche. Ogni pane settimanale con la loro farina di farro biologica è un inondare di profumo la mia casa, profumo di pane, buono, genuino e sano.
13 ott 2021
Recensione verificataBuoni prodotti, Puntuali nella spedizione
11 ott 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta della farina acquistata
11 ott 2021
Recensione verificataMi piace molto e lo raccomando ai miei conoscenti e amici
9 ott 2021
Recensione verificataottimo come sempre, grazie mille
6 ott 2021
5 ott 2021
Recensione verificataSempre puntuali e gentilissimi. Farine di ottima qualità. Ho provato quasi tutte le tipologie di farine, per preparazioni dolci e salate, e sono pienamente soddisfatta.
5 ott 2021
Recensione verificataFarine eccezionali, ne ho provate di altre marche...ma le farine del molino Ronci sono un ottimo compromesso tra prezzo e qualità.....consigliatissime! Speciale la farina tipo 1 "grani antichi"......
5 ott 2021
Recensione verificataTutto bene , gradirei un buono sconto per i futuri acquisti.
4 ott 2021
Recensione verificataSempre tutto PERFETTO. Uso le farine molino ronci ormai da diversi anni. ci siamo trovati sempre benissimo
Recensione verificataSito ben organizzato
4 ott 2021
Recensione verificataOrdinato il mercoledì, spedito il lunedì successivo. Tutto ok!
28 set 2021
Recensione verificatatutto perfetto, ottima farina e servizio impeccabile
26 set 2021
Recensione verificataOttima la qualità della farina, spedizione rapida. Li consiglio 👏👏
26 set 2021
Recensione verificataSono cliente da un paio di anni ottime farine
25 set 2021
Recensione verificatabuona, italiana ed economica
24 set 2021
Recensione verificataTutto perfetto ! Ordine , velocità di spedizione. Farine ottime.
22 set 2021
Recensione verificataSempre puntuali
21 set 2021
Recensione verificataLA FARINA E' OTTIMA, IL SERVIZIO VELOCE ED IL PREZZO MOLTO CONCORRENZIALE. BRAVI
20 set 2021
Recensione verificataFarina di ottima qualità ,consegne puntuali ,e cortesia da parte dei titoli a rispondere alle tue domande