Prodotti di alta qualità e facili da utilizzare, molto apprezzate le farine. L'azienda si distingue per serietà e affidabilità.
7 lug 2021
Recensione verificataMolto bene
7 lug 2021
Recensione verificataOtre alla qualità del prodotto ottimo il rapporto cliente fornitore.
28 giu 2021
Recensione verificataFinora nessun particolare problema con gli ordini. Personale professionale, gentile e disponibile.
27 giu 2021
Recensione verificataProdotti eccellenti e servizio di consegna tempestivo. Suggerisco solo di migliorare la user experience sul sito
27 giu 2021
Recensione verificataFarina Tipo e integrale deliziosa ci faccio pizza ,dolci,pane...veramente la consiglio
25 giu 2021
Recensione verificataPerfetto come sempre
25 giu 2021
Recensione verificataHo fatto l'ordine senza nessun problema, la consegna è stata effettuata correttamente, l'imballaggio molto curato.
24 giu 2021
Recensione verificataassistenza e consegna rapida
20 giu 2021
Recensione verificataOttimo !!!!...acquisto da loro Farina per Panificare. Prevalentemente Tipo1 Biologica Ultimamente ho preso anche quella i Grani Antichi che devo provare. Mi trovo benissimo
15 giu 2021
Recensione verificataOrdine eseguito il sabato, prodotto a casa il martedì. Efficientissimi!
15 giu 2021
Recensione verificataormai sono anni che acquisto e ho sempre trovato prodotti eccellenti e mai un inconveniente. Cosa volere di più?
14 giu 2021
Recensione verificataRICEVIMENTO VELOCE, OTTIMI PRODOTTI
13 giu 2021
Recensione verificataOttime farine, io le uso per fare il pane con lievito madre, è una panificazione selvaggia, per cui gli alveoli non possono e essere enormi, così come piace tanto pubblicarli su Instagram, ma non mi sembra poi così importante, il pane è ottimo!
13 giu 2021
Recensione verificataFarina come sempre ottima. Sono anni che la usiamo con piena soddisfazione.
13 giu 2021
Recensione verificataFarine di qualità e ottimo rendimento
13 giu 2021
Recensione verificataFarina ottima spedizione rapida molto soddisfatta
12 giu 2021
Recensione verificatadi solito trovavo nello scatolone un codice sconto per un futuro acquisto, peccato che ora non arrivi più!
11 giu 2021
Recensione verificataServizio ottimo !
10 giu 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima, corriere gentile e farina eccellente!
6 giu 2021
Recensione verificataNon funziona l'accesso in line. Per il resto tutto ok