Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
Giammaria G.
5 ago 2025
Recensione verificataVeloci, competenti e precisi nel dare suggerimenti
Bonadei M.
5 ago 2025
Recensione verificataOttimo supporto per la riparazione in garanzia!
Capriati F.
5 ago 2025
Recensione verificataOrdine perfetto, ho dovuto effettuare un reso/cambio taglia tempi brevissimi e prodotto eccezionale
Di B.
5 ago 2025
Recensione verificataNon posso che lasciare 5 stelle! 🔝 Acquistato una sella Isotta per africa twin 1100, arrivata il giorno dopo con BRT! Prodotto perfetto e venditore perfetto! Lo consiglio 👍🏻
Abrate C.
5 ago 2025
Recensione verificataconsegna velocissima, prodotto ben imballato. Ineccepibile
Riccucci M.
Recensione verificataOttimi, bravi
Franceschi S.
Recensione verificataTutto perfetto!
Speranza S.
5 ago 2025
Recensione verificataAncora dopo quasi un mese non mi è arrivato nulla ho scritto delle mail ma nessuno ti risponde ancora sto aspettando che arrivi questo pacco
Gabrielli T.
1 ago 2025
Recensione verificataHo avuto bisogno di una sostituzione di caschi Simpson per una data più recente, e per fare questo mi sono affidato a Carol, di una gentilezza incredibile”non scontata di questi tempi” , e competenza, in breve tempo è riuscita a farmi il cambio. Grazie per tutto!
Da R.
1 ago 2025
Recensione verificataDa migliorare i tempi di consegna
Cannizzo R.
1 ago 2025
Recensione verificataVeloce e perfetto, magari dare dei consigli sulla piastra dove incastrarlo, non essendo pratica pensavo che quello dela mia l BMW F650 Fosse compatibile, invece no. Nessun problema ho ordinato quello giusto.
Perrini A.
1 ago 2025
Recensione verificataProdotto di qualità ben descritto con un ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna veloce e precisa. Molto soddisfatto.
Mancini F.
1 ago 2025
Recensione verificataBuongiorno la consegna della merce era programmata per il 15/7, oggi 17/7 non ho ancora ricevuto gli articoli. Ieri mia moglie è rimasta a casa tutto il pomeriggio per aspettare il corriere, alle 18 ci è arrivato un messaggio che non avendoci trovati a casa avrebbero riprogrammato la consegna!!! Una bella presa per i fondelli!! Peccato perché in negozio da voi mi sono trovato molto bene, però se non riuscite a spedire i vostri articoli con corrieri seri il giudizio finale non può che essere negativo
Montaldo L.
1 ago 2025
Recensione verificatautilizzano come corriere TNT FED EX che è un pessimo corriere, che non mi ha mai consegnato il pacco e sono dovuto andarmelo a prendere presso il fermo corriere
Risposta da motostorm.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo dispiaciuti di sapere che il servizio di consegna non ha soddisfatto le sue aspettative e ci scusiamo per l’inconveniente. Purtroppo, il corriere ha avuto difficoltà a trovarvi e a consegnare il pacco, noi abbiamo fatto il possibile per risolvere la situazione nel migliore dei modi. Come richiesto abbiamo cambiato corriere per il suo secondo ordine, in quanto non utlizziamo solo TNT.
Risposta da Montaldo L.
ho apprezzato che avete cambiato corriere che infatti mi ha trovato al primo tentativo, non capisco perchè continuate a usare TNT FEd EX quando la vostra stessa impiegata mi ha detto che avete già avuto tante lamentele, ho fornito istruzioni e mio numero di telefono, sono stato a casa girnate intere ad aspettarli, non hanno mai fatto un tentstivo si sono limitati a m andarmi messaggi con indirizzoerrato/sconosciuto. veramente una pessima esperienza che mi ha fatto perdere un sacco di tempo
F. P.
17 lug 2025
Recensione verificataOttimo!
Pirera M.
17 lug 2025
Recensione verificataPersonale sempre disponibile e gentile
Colombo L.
16 lug 2025
Recensione verificataordine arrivato perfetto, servizio clienti puntuale sulla taglia, ritiro del reso immediato
Platania G.
16 lug 2025
Recensione verificataNonostante ritardo dovuti da Akrapovic , e dal corriere , andato tutto liscio , personale molto gentile e veloce nel rispondere . Sicuramente riacquisterò sul sito qualcosa . Consigliato!
Torti P.
Recensione verificata100%
Baravelli M.
15 lug 2025
Recensione verificataHo fatto qualche ordine da Motostorm e devo dire che si sono sempre dimostrati cortesi, precisi e puntuali. In parole povere un rivenditore consigliatissimo per prezzi, qualità e servizio.