Recensioni per Motostorm.it

Totale: 11 345 recensioni dal 13/10/2016

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 287 recensioni degli ultimi 12 mesi

Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Laffuge D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commande reçue dans les délais et conforme à la description. J'ai trouvé mon bonheur. Pièce d'origine AGV spoiler pista gp Rossi sole luna. Très bien emballé. Je recommande !

• Courouble P.

All was OK

• Rossi M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto completo e di facile consultazipne Spedizioni immediate e rapide

• Benelli M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzo super concorrenziale, spedizione impeccabile.

• Chesi P.

Produit difficile a trouver en France. Parfait merci

• Rizzuto G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negoziante corretto e attento sempre al cliente

• A. A.

Very nice

• Meliani G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi piace perché siete veloci nel rispondere alle domande tramite e-mail e telefono. Il sito è ben fatto

• Santini I.

My order was 13.10.2024 and i still didnt receive it..and today is 19.11😋

Risposta da motostorm.it

Our apologies for the delay with shipping.There was a stocking delay and we had to wait until the product arrived from the producer. I can see from tracking that you have received your parcel. We rest at your disposition for any further needs or information.

• Anlag G.

Perfekt👍

• Sebastien S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Article de très bonne qualité vendu au meilleur prix. Le délais d'expédition est immédiat et le livreur aussi rapide commandé en France = 3 jours de livraison. Au top

• Durnbeck T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Qualità molto buona, spedita rapidamente.

• Marasco V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non è la prima volta che acquisti da Motostorm...........merce ok, spedizione velocissima, molto cordiali e professionali.

• Ozdemir S.

Bene...

• Lambraio D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto conforme alle aspettative e spedizione celere: consigliatissimo!

• Deparis O.

Juste délai non respecté

• Incontri L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

A volte, su taluni articoli siete fuori prezzo.

• Cremet R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bien reçu en temps et en heure. Juste boîte du casque sans scotch. Peut être déjà ouverte. Pas de défaut majeur constaté pour l’instant

• Gavinana A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto perfetto come da descrizione, consegna e reso sono stati eseguiti in maniera impeccabile. Usufruito dello sconto cuccioletta ottimo.

• Memeo G.

ordine spedito dopo 2 mesi e corriere che non recapita

Risposta da motostorm.it

Ci dispiace molto per il ritardo nella spedizione del ordine causato da una difficoltà di produzione imprevista dal marchio. Abbiamo inviato notifica ogni volta che ci hanno comunicato l'andamento ed abbiamo spedito non appena l'articolo è arrivato. Purtroppo il corriere ha avuto dei ritardi operativi e la consegna non è andato a buon fine. Ha potuto richiedere una riconsegna tramite il loro sito ed abbiamo segnalato al corriere sia la Sua richiesta di riconsegna che la problematica riscontrata durante la prima consegna. Ci scusiamo per il disagio. In caso di futuro ordine potrà richiedere al momento del ordine la sua preferenza di corriere nelle note, prima del checkout.

Risposta da Memeo G.

purtroppo avete disatteso le mie aspettative nei vostri confronti.il corriere come al solito nei miei confronti non si è recato al mio indirizzo. infine qualunque sia l'esito dell'ordine vi chiedo di cancellare il mio account .

Risposta da motostorm.it

Confermiamo che procederemo come richiesto. Ci scusiamo per il disagio.

Risposta da Memeo G.

ho notato che il corriere quando vuole sa essere celere . Sei giorni per non recapitare al destinatario e 16 ore per restituire al mittente.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

A proposito di Motostorm.it

Motostorm

Abbigliamento moto, accessori moto, caschi, giacche e stivali delle migliori marche: Arai, Spidi, Alpinestars, Dainese, Shoei.

icon contact Contatti

Largo Centro Studi 11 , Morciano di Romagna 47833

www.motostorm.it/ Auto e Moto
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza