Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
17 set 2024
Recensione verificataRAS tout c'est bien passé
17 set 2024
Recensione verificataSeri, altamente professionali e competenti. Ottima comunicazione con l'ufficio gestione ordini. BRAVI!
Recensione verificataTrès bien . Rien à dire
17 set 2024
Recensione verificataSito molto buono, ho dovuto effettuare anche un cambio taglia e sono stati rapidissimi.
17 set 2024
Recensione verificataUn peu long pour traité la commande mais content du prix et de la livraison.
17 set 2024
Recensione verificataTutto assolutamente perfetto. Precisi, disponibili e rapidissimi nell'evasione e spedizione dell'ordine. Ottima comunicazione. Sicuramente acquisterò nuovamente su questo sito.
17 set 2024
Recensione verificataI prodotti sono esattamente quelli che mi aspettavo. Molto soddisfatto. Il servizio è stato rapido e puntualissimo. Assistenza pre acquisto ottima, per cortesia e competenza oltre che per la chiarezza delle spiegazioni. Complimenti. Alla prossima
Recensione verificataSchnelle Lieferung und gute Qualität
17 set 2024
Recensione verificataservizio perfetto, ho telefonato per delle informazioni segreteria molto gentile e disponibile. consigliato
17 set 2024
Recensione verificataRicambio spedito in fretta e perfettamente adattabile al mio casco
17 set 2024
Recensione verificataOttimo catalogo, spedizioni talvolta con ritardo
17 set 2024
Recensione verificataOttimo acquisto, ho comprato dei guanti indicando la mia misura. Forse perché nuovi sono un po' stretti. Mi auguro che con il tempo cedano. Un piccolo appunto, ho dovuto aspettare 23 giorni prima di riceverli. Comunque positivo.
Recensione verificataVasta scelta
17 set 2024
Recensione verificataEsperienza di acquisto ottima, rapida e accurata la spedizione. Sito consigliato.
17 set 2024
Recensione verificataHo acquistato l'interno di un casco Nolan, ottimo materiale, ottimo imballaggio, prezzo più conveniente degli altri, arrivato un giorno prima del previsto. Ho ridato vita ad un casco altrimenti da buttare...
Recensione verificataMolto bene
Recensione verificataOttima qualità prezzo
17 set 2024
Recensione verificataOttimo supporto ricevuto dal servizio clienti per chiarimenti dopo l'acquisto, tempi celeri per la gestione dell'ordine e nel mio caso prodotto originale di alta qualità
17 set 2024
Recensione verificataSuper schnelle Lieferung und Ware einwandfrei. Top Qualität zu einem guten Preis. Gerne wieder. Consegna super veloce e merce impeccabile. Massima qualità ad un buon prezzo. Di nuovo volentieri.
17 set 2024
Recensione verificataFacilità di acquisto, pagamento sicuro e spedizione veloce. Mi trovo molto bene è già da un po' che faccio acquisti con Motostorm. Consigliato!