Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
15 ago 2024
Recensione verificataMi sono trovato molto bene.
15 ago 2024
Recensione verificataottimo sia il prodotto che ho montato subito che la consegna
15 ago 2024
Recensione verificataMotostorm TOP...Spedizione super veloce,buon imballo,prodotto top,prezzo buono...super consigliato.
15 ago 2024
Recensione verificataOttimo prodotto e tempi di preparazione e invio ordine molto rapidi. Consigliatissimi
Recensione verificataFacile completo intuitivo
15 ago 2024
Recensione verificataTutto bene dalla spedizione al prodotto sito consigliato
15 ago 2024
Recensione verificataPer quanto riguarda l'ordine fatto, non ho avuto problemi e sono stati puntuali ,ottimo il pagamento alla consegna, Lo consiglio a tutti... ciao e alla prossima...
15 ago 2024
Recensione verificataIl prodotto è come descritto, molto bella la visiera scura sul momo. Motostorm a molta scelta sui prodotti Spedizione veloci e sicuri lo consiglierei
15 ago 2024
Recensione verificataNon accettare il reso di un casco solo perché privo di pellicola è assurdo,
Risposta da motostorm.it
La pellicola sulla visiera è un sigillo di garanzia, è la prova concreta che il casco non è stato usato. Nella nostra politica di resi disponibile sul nostro sito indichiamo chiaramente che per essere idoneo al reso il prodotto deve essere nelle medesime condizioni in cui è stato ricevuto, completo di imballaggio, etichette, protezioni e pellicole.
Si tratta solo di una scusa per non vorrete riaccreditare l’importo, avevo proposto anche un buono da spendere sempre da voi, mi è stato negato anche quello. Pazienza, io ho rimesso un casco e voi un cliente.
15 ago 2024
Recensione verificataLa ricerca nel sito è ottima
Recensione verificataprecisi puntuali gentili
15 ago 2024
Recensione verificataSEMPRE OTTIMI PRODOTTI A PREZZI VERAMENTE SPECIALI! LA CONSEGNA VELOCE E BUON IMBALLAGGIO
7 ago 2024
Recensione verificataOttimo prodotto funzionale con garanzia prodotto italiano facilissimo da attaccare e staccare dalla moto con luminosa automatica!
7 ago 2024
Recensione verificataLooks great, however arrived damaged Initially I thought it would be great, but then I've removed the protective film only to find that the surface is damaged, not sure but maybe some production error, I don't know. I hope to get a refund or replacement.
7 ago 2024
Recensione verificataOttimo prezzo e consegna veloce
7 ago 2024
Recensione verificataMotostorm oramai una gaaranzia … precisione su tutto… ordine arrivato anche molto in anticipo ….👏🏻👏🏻
7 ago 2024
Recensione verificataSpedizione tempestiva, ottimo materiale e prezzi imbattibili
7 ago 2024
Recensione verificataSarebbe opportuno qualche foto di dettaglio in più.
Recensione verificataSuper Preis, schnelle Lieferung