Recensioni per Motostorm.it

• 87%
  • 9%
  • 2%
  • 1%

Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 87%
  • 9%
  • 2%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre un piacere fare acquisti da motostrom

Azienda molto affidabile, raccomando

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Es hat alles super funktioniert,es gibt nichts zu bemängeln,TOP

Azienda 10

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon assortimento e ottime offerte, questo ordine solo molto in ritardo la consegna.

Tutto come in descrizione,ottimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Die Ware ist prompt, ohne Umverpackung, verschickt worden. Auch der Preis war reizend. Hier bin ich äußerst zufrieden. Nur der Kundendienst hat auf meine Reklamation erstmal gar nicht reagiert und danach mit großer Zeit Verzögerung.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La spedizione doveva essere in 7 giorni ma c'è ne sono voluti molto di più. Non sono stato avvisato del ritardo. Per sapere quando sarebbero stato spedito ho inviato 2 email la quale non hanno mai risposto, ho fatto 3 telefonate sentendomi dire che non sapevano quando sarebbe avvenuta la spedizione.

Risposta da motostorm.it

Ci dispiace che la sua esperienza con noi sia stata negativa. Purtroppo, può capitare che ci siano dei ritardi ma è nostra premura, ogni volta, avvisare non appena riceviamo l'informazione, proprio come abbiamo fatto anche con lei. Le è stata mandata una e-mail dove le veniva comunicata la data di spedizione che è stata poi rispettata. Ci scusiamo nuovamente per il ritardo e restiamo a disposizione per qualsiasi informazione.

Professionali e veloci

Servicio rápido, muy recomendable

Veloci e precisi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gentili professionali e pronti ad ascoltare i clienti… sono al top come venditori… che dire?….. acquistate da Motostorm…

confortevoli

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Fast shipping very well packed. Fits perfectly.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto consegnato con cura e velocemente. Completo antipioggia sperimentato lo stesso giorno della consegna: perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tempi rispettati e merce come da descrizione. Peccato sia quasi tutto "su ordinazione" e quindi ci vuole un po' per l'evasione dell'ordine. Ma è comunque ben specificato.

Tutto ok!

Perfekt

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Precisi e veloci . Super professionali .

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto e spedizione rapida

A proposito di Motostorm.it

Motostorm

Abbigliamento moto, accessori moto, caschi, giacche e stivali delle migliori marche: Arai, Spidi, Alpinestars, Dainese, Shoei.

icon contact Contatti

Largo Centro Studi 11 , Morciano di Romagna 47833

www.motostorm.it/ Auto e Moto
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza